QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zximw

【注意】法国店员警察欺负中国学生!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】法国店员警察欺负中国学生!!!

我不觉得法国人怎么喜欢美国人,至少我认识的不少法国人都比较讨厌美国人。。

但是确实在有些行业里,存在一些素质低下的人,他们也不见得是纯种法国人,警察中好多都是阿拉伯人。。。

只能说,这种事情在气愤之余,真的是无奈了。。。想想在国内,不是一样有些素质很低的警察,我们又能怎么办呢。。。。

新浪微博达人勋

各个问题通人种?

PS: 有个律师是多么重要啊

新浪微博达人勋

法国人的确非常愚蠢

新浪微博达人勋

天,这个大药房我还去买过东西呢,这么恶心,以后不进去了

新浪微博达人勋

Post by 宇文
虽然没遇到过这种事, 但是可以想象得到楼主的感受. 确实中国人在这里太受鄙视了. 如果你是美国人他绝不敢这么对你

感觉在法国人是分三六九等的:

第一等: 美国人
第二等: 法国人
第三等: 黑人和阿人
第四等: 东欧人
第五等: 中国人

Bon?  :eek: :eek:

新浪微博达人勋

同情 法国人就是自以为是的贱

新浪微博达人勋

请律师告他吧,有人试过,被赔了10000欧...看"欧洲时报''的法律栏吧,华人律师很专业的对这些问题

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
天,这个大药房我还去买过东西呢,这么恶心,以后不进去了

我也去过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是楼主没有想警察解释清楚?如果不是,应该找个律师告他们。

新浪微博达人勋

可以翻查一下CAMERA阿...那种地方应该有的.....一看VIDEO就知道了...有理的一定要往下呈!!

新浪微博达人勋

Post by 宇文
虽然没遇到过这种事, 但是可以想象得到楼主的感受. 确实中国人在这里太受鄙视了. 如果你是美国人他绝不敢这么对你

感觉在法国人是分三六九等的:

第一等: 美国人
第二等: 法国人
第三等: 黑人和阿人
第四等: 东欧人
第五等: 中国人
别逗了,现在法国美国关系多不好啊,我看第一等应该事日本人,法国佬见了小日本跟见了亲人似的,别提多恶心了

新浪微博达人勋

法国警察只能管守法的。管不了不守法的。

新浪微博达人勋

我老婆当时在里面要求警察找律师来,可是他们不给找,我也在想告他们太欺负人了,跟他们解释的很清楚,不过没用,人家说没看见之前有人碰,就看见你了!!!!有没有人知道怎么能找到律师???另外呼吁一下在里昂的兄弟姐妹,以后都别去那买东西了!!!!!!!!!!!支持一下,谢谢大家拉!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 盛夏雪
我不觉得法国人怎么喜欢美国人,至少我认识的不少法国人都比较讨厌美国人。。

但是确实在有些行业里,存在一些素质低下的人,他们也不见得是纯种法国人,警察中好多都是阿拉伯人。。。

只能说,这种事情在气愤之余,真的是无奈了。。。想想在国内,不是一样有些素质很低的警察,我们又能怎么办呢。。。。

国内是警察对百姓们都一个样  但这边不同 摆明了你是异类