QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【注意】法国店员警察欺负中国学生!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】法国店员警察欺负中国学生!!!

写挂号信告他们啊~~

新浪微博达人勋

找律师告他们,学生打官司不要钱,绝对不要忍了,法国人大都很贱的,多数是受虐狂,抽两鞭子就爽了

新浪微博达人勋

让他们当场验指纹啊

笨蛋警察,应该好好看看CSI

新浪微博达人勋

在中囯也有类似的亊, 见多不怪, 从后小心

新浪微博达人勋

法国警察绝对的垃圾,绝对BS,上次我和我女朋友在PORTE DE BAGNOLET被自行车撞倒了,而

且摔的挺重,我们就叫了警察,没想到他们一来,没说几句,就来查我们的居留,我说

没带放在家了,TMD, B警察居然把我们带到警察局查了半个小时,期间让我们坐在一个小房间

里,看犯人似的看着,走的时候,那B警察还TMD态度很差.

现在看到法国人就想揍他们,回国的当天一定要找个法国人狠揍一顿.(请问各位达人这么做会有什么后果吗)

新浪微博达人勋

我老婆也是被警察带走,因为开始她不肯签字,关他们那个派出所半天,直到签字了才放出来.哎,原来这的警察都这样啊,我还以为素质能高点呢

新浪微博达人勋

刚编辑了下帖子,写的时候太激动了,没把过程说详细!!那保安还要查我们的护照,他有权利吗???!!!!!我们不理他,警察来了,他还告状!!!!!!!真是要吐了

新浪微博达人勋

在中国也有很凶恶的警察,在法国也有很gentil的警察啦!比如朋友无证驾驶,结果让警察一下子就看出来了,然后领到警察局,看了一下居留就完事了,也没刁难他。我还觉得应该惩罚我朋友一下呢,这样多危险啊!所以楼主就当遇到了比较可恶的警察,也不要太生气了哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

尤其是在一个文明的国度???????

新浪微博达人勋

别的不说,护照,至少复印件要带在身边随时待用

严格说,你没带身份证件,警察就有权扣留吧

新浪微博达人勋

确实很冤!!

新浪微博达人勋

法国一个黑人女运动员, 奥运会亚军,开车的时候被警察拦下,警察二话不说强行将她拖出车子,摁在地上,后来她还声泪俱下的开新闻发布会,痛斥警察的野蛮行为。这种事经常有的,过去就算了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋