QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丢丢YOYO

【原创】我家的美食 之 页页都有你想要的美食 P3 地三鲜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家的美食 之 韭菜盒子 凉拌西芹 生菜鸡丝粥

煎的 煎的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家的美食 之 韭菜盒子 凉拌西芹 生菜鸡丝粥

Post by 飞离你的天空
超喜欢那个鸡丝粥,还有韭菜合子 是烤的还是煎的啊
是建的
那个粥很简单的  把粥煮好以后 放入鸡丝 煮一段时间以后 快出锅的时候 在放入生菜 就好了
很简单吧

新浪微博达人勋

超喜欢

hao kan de hen a

新浪微博达人勋

我羡慕你有韭菜吃~~~~~~~~~~ 偶都没得吃
Post by 丢丢YOYO
是羡慕我的好手艺吧 ^_^

新浪微博达人勋

超市里买来的那种春卷皮左韭菜合子应该效果不错,韭菜合子里放点粉丝应该更好。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
超喜欢

hao kan de hen a

谢谢可乐的点评啊
你做的甜点也是超赞的哦

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
我羡慕你有韭菜吃~~~~~~~~~~ 偶都没得吃
中国超市有卖的啊
不错很贵啊

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
超市里买来的那种春卷皮左韭菜合子应该效果不错,韭菜合子里放点粉丝应该更好。
春卷皮做不出这个效果地
放粉丝就不正宗了
偶一向认为少肉馅 可以拿粉丝充数 但是味道不怎么杨

新浪微博达人勋

也喜欢你做的另外两道菜~~~~~~~好吃的样子
中国超市有卖的啊
不错很贵啊

新浪微博达人勋

凉拌西芹是怎么弄的呀?西芹要先煮一下吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
也喜欢你做的另外两道菜~~~~~~~好吃的样子
谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
凉拌西芹是怎么弄的呀?西芹要先煮一下吧。。。
不用,如果煮的话会损失好多维生素的啊
用热水超一下就好了

新浪微博达人勋

最近天气很热鸟
不喜欢吃 色泽太重的东西
所以作一个清淡的炒面
多放蔬菜 巨有食欲啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家的美食 之 韭菜盒子 凉拌西芹 生菜鸡丝粥P 2鸡蛋炒面啊 P3红

这是很久以前的吃的了
昨日翻出来
看起来还不错
用的是超市的那种速冻牛肉丸子 先用油炸一下 然后做汁儿
这汁是很有讲究的
偶的独家秘方啊 哈哈

PS 虽然右上角有NICAM原创 但是那也是我 不是盗窃 特此声明

新浪微博达人勋

最近天气很热鸟
不喜欢吃 色泽太重的东西
所以作一个清淡的炒面
多放蔬菜 巨有食欲啊

这天儿太热了

看见你这个面很有食欲的
一定很爽口