QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

(讨论) 宝宝都是自己睡觉吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

哪里有新PP,红猪妹妹耍我

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

9494 ,没有啊

新浪微博达人勋

没骗你门啊?我是说讨论的同时铁一张照片。这么久的帖子被翻起来挨骂。哭一个。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
没骗你门啊?我是说讨论的同时铁一张照片。这么久的帖子被翻起来挨骂。哭一个。

各么,你再贴一张

谁让你女儿长得那么好,一张不够,远不够,远远不够,远远远不够的拉

新浪微博达人勋

Post by 眼镜
还好,我的宝宝3个月了,几乎从一开始就他自己一个人睡.现在很乖,几乎都一觉睡到早上6点醒来吃饭.我妈也说这样的孩子好带很多了.

我儿子都4个月了,半夜都要吃奶,想跟他分开睡都不行,头痛中

新浪微博达人勋

我等照片

新浪微博达人勋

LZMM上一张可爱宝宝的照片同时别忘了谈一下怎嬷把孩子带的这嬷乖  多省心呀