QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

(讨论) 宝宝都是自己睡觉吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

Post by 午夜飞翔
以前谈条件,我说小孩子你负责洗澡,他说那不行,什么会男女不分之类的

好了,现在知道是男孩子了,么的话讲了

自己套牢了。/

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

Post by 喜新厌旧
宝宝好漂亮啊.

现在可以分开睡了, 而且最好从现在开始训练起, 要等到孩子8个月后, 有了更清楚的意识, 那时再训练, 孩子会觉得妈妈不要她了.

你说的分开睡是指自己睡一个房间吗?

新浪微博达人勋

我朋友他们买了个象收音机形状的东西
我不知道叫什么
就是一个放孩子房间,一个放厨房或其他父母待的地方
孩子一哭就听见了
开始他们一般不理,有时侯孩子哭几声就继续睡了
如果哭不停他们才上楼去看

新浪微博达人勋

那是baby phone, 一般carrefour, auchant都有的卖得,或者是专门卖儿童用品的店里也有。
我打算等bb3个月以后让他一个人睡一个房间,因为一开始的3个月经常要起来喂奶的,不睡在一起不太方便,而且bb太小了,会没有按全感。到时候再去买个baby phone。我自己就是是深受没有跟父母早分房睡得苦。到现在我还不敢一个人在家睡。为了让我女儿不要步我的后尘,该狠心的时候还得狠心。

新浪微博达人勋

家里人也是跟我说等宝宝6个月以后就让她自己睡比较好的.

新浪微博达人勋

自己睡好

新浪微博达人勋

好像宝宝早点自己睡好

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝啊.只有一张相片.5555555555

新浪微博达人勋

我也认为宝宝自己睡比较好。可以锻炼独立性
不过最近超喜欢搂着宝贝睡觉。
一天不在身边就睡不舒服。
贱骨头似的!

新浪微博达人勋

我一般是早上t她醒了后。再楼着她睡一会儿。

新浪微博达人勋

象妈妈!!好漂亮,亲一下

新浪微博达人勋

还能不能多帖些相片啊..好可爱啊.

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
最强震撼是阿九,
本来还在讨论两人世界的好处,轰的,一下变3人了!

你还说。。。。。我难为情死了。。。。。。:11900::11900:以后我再也不敢啦!

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
那是baby phone, 一般carrefour, auchant都有的卖得,或者是专门卖儿童用品的店里也有。
我打算等bb3个月以后让他一个人睡一个房间,因为一开始的3个月经常要起来喂奶的,不睡在一起不太方便,而且bb太小了,会没有按全感。到时候再去买个baby phone。我自己就是是深受没有跟父母早分房睡得苦。到现在我还不敢一个人在家睡。为了让我女儿不要步我的后尘,该狠心的时候还得狠心。
我们当时买了一个监视器呢,镜头就对着她,
做饭时就把小电视放厨房
在花园时就放窗上,看的到的地方
随时监视着呢
到老二时就什么都免了

新浪微博达人勋

还好,我的宝宝3个月了,几乎从一开始就他自己一个人睡.现在很乖,几乎都一觉睡到早上6点醒来吃饭.我妈也说这样的孩子好带很多了.