QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

(讨论) 宝宝都是自己睡觉吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

进来眼前一亮,好漂亮的宝宝!!

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

红猪美女的宝宝就是可爱啊 ,,

新浪微博达人勋

宝宝好漂亮啊.

现在可以分开睡了, 而且最好从现在开始训练起, 要等到孩子8个月后, 有了更清楚的意识, 那时再训练, 孩子会觉得妈妈不要她了.

新浪微博达人勋

可爱

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝

新浪微博达人勋

Post by 喜新厌旧
宝宝好漂亮啊.

现在可以分开睡了, 而且最好从现在开始训练起, 要等到孩子8个月后, 有了更清楚的意识, 那时再训练, 孩子会觉得妈妈不要她了.

有这一说,那下次什么时候可以分开睡觉?现在,儿子一个人占三分之二的床,百分之百的妈妈,把爸爸赶跑了,爸爸郁闷ing,

新浪微博达人勋

分开睡,分开睡,一定要分开睡
我大女儿出生时,LG就说要一起睡,说什么孩子会害怕
结果睡到现在都5岁半啦,每天还和我们挤一张床

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
身施力导最有用,实践强过理论
最强震撼是阿九,
本来还在讨论两人世界的好处,轰的,一下变3人了!

新浪微博达人勋

偶LG说小孩从一生下来开始就要让他一个人睡, 要不然长大了会变同性恋的... 估计他是在胡说八道...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶LG说小孩从一生下来开始就要让他一个人睡, 要不然长大了会变同性恋的... 估计他是在胡说八道...

以前谈条件,我说小孩子你负责洗澡,他说那不行,什么会男女不分之类的

好了,现在知道是男孩子了,么的话讲了

新浪微博达人勋

我家宝宝自己睡小床  但是和我们一个房间

因为她半夜会醒来  不是为了吃东西

我要拍拍她才能继续

我想还是等她再大点再自己一个房间吧

毕竟她需要比较多照顾

不在一个房间我怕我睡死听不到她轻微的响动

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
红猪美女的宝宝就是可爱啊 ,,

好久不见!

新浪微博达人勋

宝宝好可爱啊, 分开睡吧,开始不习惯可对宝宝大人都好

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

HOHOHOHOHOHOHO
这个爸爸的想像里真是。。。

我一朋友的小孩就是一生下来就分开睡的
孩子才满月现在,很乖很乖的,很好带
我特喜欢他,可爱到不行

红猪的宝宝越来越漂亮了,以后要变成万人迷的了

新浪微博达人勋

分开睡会不会不安全啊?我没宝宝,就是感觉要是他自己一个人呆着,这么小,就觉着不安全,呵呵!
放个小床在大人房间比较好吧,又可以看到他,他还是自己一个人睡觉!又安全又独立!