█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

(讨论) 宝宝都是自己睡觉吗

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

Post by 午夜飞翔
你说我啊 ,现在孩子先睡我肚子里

出来了以后,孩子睡我边上的儿童床上,我家就一室一厅,那个厅简直和过道一样,只适合老豆去睡。 只能以后在想办法,现在找房子也不现实。不过我和我男人从小都是和父母分房间睡得,所以这点上我们倒是很有共识。

哑哑。对不起拉。额还不知道孩子还先睡在肚子里。每次你都很有经验的说。。。我以为你是妈妈呢? 嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

瞧瞧人红猪,把阿九,,多大方就把孩子名字说了,还一堆小名,你还保个虾米密

新浪微博达人勋

爸爸心太软,儿子哭一会儿,就8忍心了,试过几次就放弃了

新浪微博达人勋

Post by 红猪
哑哑。对不起拉。额还不知道孩子还先睡在肚子里。每次你都很有经验的说。。。我以为你是妈妈呢? 嘿嘿。。。

给3姑6婆,隔壁乡邻灌输的

新浪微博达人勋

3姑6婆,隔壁乡邻灌输的

小夜, 这个人就是你...

发现偶现在也懂蛮多的了, 刚才跟偶怀孕六个月多的同学在MSN讲什么注意事项啊啥的, 她简直要疯了, 怎么知道得比她还多...

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
小夜, 这个人就是你...

发现偶现在也懂蛮多的了, 刚才跟偶怀孕六个月多的同学在MSN讲什么注意事项啊啥的, 她简直要疯了, 怎么知道得比她还多...

我是8婆,比他们少一

新浪微博达人勋

我是8婆,比他们少一

没话讲了。。。。分明在说我是9婆。。。。。

新浪微博达人勋

Post by une pêche
瞧瞧人红猪,把阿九,,多大方就把孩子名字说了,还一堆小名,你还保个虾米密

偶偶偶。。。。是男是女都不知道呢,怎么说啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
偶偶偶。。。。是男是女都不知道呢,怎么说啊。。。

那偶来8一8... 生女孩准备叫啥? 生男孩准备叫啥?

新浪微博达人勋

Post by 阿九
没话讲了。。。。分明在说我是9婆。。。。。

所以阿拉是好朋友,表睬伊拉

新浪微博达人勋

所以阿拉是好朋友,表睬伊拉
弄各细女宁...

新浪微博达人勋

弄各细女宁...

明明你挑拨的啦,嘎嘎。多谢娘子成全

俺们现在就等你了,然后花花就能有样学样了,你看看你责任重大哈

新浪微博达人勋

明明你挑拨的啦,嘎嘎。多谢娘子成全

俺们现在就等你了,然后花花就能有样学样了,你看看你责任重大哈

放心好了... 偶会先好好开导她的!!!

新浪微博达人勋

放心好了... 偶会先好好开导她的!!!

身施力导最有用,实践强过理论