QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(讨论) 宝宝都是自己睡觉吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

宝宝好可爱,

新浪微博达人勋

回复: (讨论) 宝宝是自己睡觉还是和大人一起睡?(嘿,再贴一张乖乖照。

6个月了可以自己睡了!我的侄女从生下来就自己睡!

你的宝宝太漂亮了!亲一个! 她叫什么名?

新浪微博达人勋

漂亮啊

我的妈妈呀,连床单都好看

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝
和妈妈一样漂亮

新浪微博达人勋

我同学的孩子,生下来就是分房间睡得,她老公说他小时候也是这样的

宁可晚上起来打人多走点路,这样小孩子独立性强。

新浪微博达人勋

先高兴一个。
飞翔你烁烁啊。你家孩子怎么睡的?

新浪微博达人勋

宝宝漂亮极了!我收藏起来多看看~~~~哈哈
现在应该可以分房睡啦!一开始可能会闹,过段时间就习惯了!

新浪微博达人勋

好漂亮啊... 长得像妈妈...

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
6个月了可以自己睡了!我的侄女从生下来就自己睡!

你的宝宝太漂亮了!亲一个! 她叫什么名?

法名,? 法名叫lucie,中文叫她媚 ,宝儿,妹妹,美宝,丑儿。。。  

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
好漂亮的宝宝
和妈妈一样漂亮

新浪微博达人勋

Post by 红猪
先高兴一个。
飞翔你烁烁啊。你家孩子怎么睡的?

你说我啊 ,现在孩子先睡我肚子里

出来了以后,孩子睡我边上的儿童床上,我家就一室一厅,那个厅简直和过道一样,只适合老豆去睡。 只能以后在想办法,现在找房子也不现实。不过我和我男人从小都是和父母分房间睡得,所以这点上我们倒是很有共识。

新浪微博达人勋

真漂亮的混血儿.................

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你说我啊现在孩子先睡我肚子里

出来了以后,孩子睡我边上的儿童床上,我家就一室一厅,那个厅简直和过道一样,只适合老豆去睡。 只能以后在想办法,现在找房子也不现实。不过我和我男人从小都是和父母分房间睡得,所以这点上我们倒是很有共识。

:::

新浪微博达人勋

太漂亮了!

12345下一页