QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】被英国拒签之后几时才能再签证呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】被英国拒签之后几时才能再签证呢

我的签证也一直没有消息,都3个多星期了,好怕被拒。
所以,帮顶!
我也提前做好最坏的准备。

新浪微博达人勋

你不是面签的嘛? 我是面签的 明天过去~~不知道会怎样哦 还害怕呢
楼上的是去读书还是玩玩呢

新浪微博达人勋

好像是3个月吧,很久的事情了,现在这么难签证吗?

新浪微博达人勋

不是面签吗?
我去年5月分直接去使馆签的,当时就拿到了,旅游签,半年的那种。好像不是很难。

拒签了,应该随时都可以在签的,不过一定要改头换面,重新准备你的材料,不然被拒签的可能很大的。

新浪微博达人勋

为什么会被拒签呢?
能提醒一下我们吗?

新浪微博达人勋

出示的纸张不够把 这样拒绝的机会会很大的 各位要小心哦 哈哈
不过现在也不是很难蜻所以还是有机会的

新浪微博达人勋

一定要让他感觉你只是去玩玩,会回到法国来就好了

新浪微博达人勋

我定了10号的RDV 不知道会怎样啊
我是和男朋友一块去 都定了机票了 好怕

新浪微博达人勋

呵呵~~有点信心啊 会成功的

新浪微博达人勋

我去年和朋友去签的,没有往返车票,也没有旅馆订房的单子,只是在网上随便找了家不太贵的旅馆把地址填在上面了。
很简单的,不必太紧张,应该问题不大。

新浪微博达人勋

我也是今年4月份去签的,当时就给了,什么都没说。

新浪微博达人勋

Post by zhuo809
我定了10号的RDV 不知道会怎样啊
我是和男朋友一块去 都定了机票了 好怕
不用担心的,我也是跟我男朋友一起签的,可是面签的时候只需要我一个人就好了,特别容易,也没有要求什么材料。银行存款也不是有很特别的要求。所以,不要紧张!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽