QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

今天收到PRADA的粉了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-10-31 15:03 发表
那个面膜非常滋润,你没有买错,我也有的。:em00021:

多谢楼主啊, 我之前就是看了你的帖子才决定买的

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2007-10-31 15:04 发表

:10500: 我已经到处搜了一遍,没有相关资料可以查到保质期的。

这个能向VP要个说法吗?哪位朋友法语好一点,代我们去问问VP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般牌子护肤品质量会好吗?

新浪微博达人勋

好用不?说说用后感阿!!

新浪微博达人勋

WAITING FOR MINE

新浪微博达人勋

我昨天就收到邮件说已经寄出来了?可是为什么我还没收到???

新浪微博达人勋

我要送人的啊,但是居然没有生产日期的,晕死了。
更晕的是Nina Ricci,这个包装太粗糙了,上面的编号字体印得真像国内的假冒伪劣产品啊,而且有的是日本产的,有的是意大利产的,真是搞晕头了

新浪微博达人勋

好看

新浪微博达人勋

不会啊我觉得Nina Ricci质量和包装我都很满意阿
我的粉底液也是日本产的,粉饼是意大利的,我觉得产地很正常啊,很少有牌子都是同一个产地的吧

新浪微博达人勋

我的包裹说正在准备LIVRAISION中…………

新浪微博达人勋

原帖由 ILOVEROSE 于 2007-10-31 18:50 发表
不会啊我觉得Nina Ricci质量和包装我都很满意阿
我的粉底液也是日本产的,粉饼是意大利的,我觉得产地很正常啊,很少有牌子都是同一个产地的吧 ...

也许是看了Prada之后落差太大了,特别是腮红,小得可怜,表面还有龟裂纹,又有香味,不喜欢,还是用原来Mac的算了,这个还是送人吧。还不喜欢那个遮瑕的,有点像用过的,半干不干的。粉底我记得我上次还抢不到最浅的那两个颜色,为什么我拿到的这个还是很浅呢?比照中国人的标准,我也不黑呀,难道这边MM所谓的白是按照白人的标准来的?

新浪微博达人勋

原帖由 rayy 于 2007-10-31 19:02 发表

也许是看了Prada之后落差太大了,特别是腮红,小得可怜,表面还有龟裂纹,又有香味,不喜欢,还是用原来Mac的算了,这个还是送人吧。还不喜欢那个遮瑕的,有点像用过的,半干不干的。粉底我记得我上次还抢不到最浅的那两个颜色,为什么我拿到的 ...
如果实在不喜欢的话,拿出来在站法买掉吧,也许有MM想要呢。:em00016:

新浪微博达人勋

prada的粉好用吗