QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天收到PRADA的粉了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到了

新浪微博达人勋

vp有点夸张,2个粉 用了一个好大好大的盒子发过来

照片 072.jpg

新浪微博达人勋

来个图片探探嘛。。。。

新浪微博达人勋

面膜自己用,自从来了这里就老是掉皮

新浪微博达人勋

原帖由 clair999 于 2007-10-31 14:44 发表
vp有点夸张,2个粉 用了一个好大好大的盒子发过来

这次还算好了,上次一双靴子就用一个四个靴子盒子大的大盒子装,害得我今天一看到收发室的别人的一个大盒就兴奋的叫那个我的

新浪微博达人勋

:em00015: 照片之前已经有MM发过了,就那个样子的,我都懒得再照了,请MM多多包涵啊。:em00015:

我的粉也是老大个箱子送来的:em00018:

新浪微博达人勋

怎么查保质期?这个问题很关键!
nina ricci和prada貌似都完全没地方查保质期。

新浪微博达人勋

我的其中一盒也是要送人的,送自己妹妹,所以打开看看没有关系:em00016:

主要我也是想知道粉的颜色有多大区别?而且自己也想要个颜色不是太白的。:em00017:

新浪微博达人勋

:em00022: 盒子看了个里里外外,号码倒是有几个,可就是不知道如何看啊:em00022:

新浪微博达人勋

顺便补充一下,我试用了下,nina的粉地很滋润,补水,我之前用资生堂的都没这个水。但是比较薄,遮盖力差。 这个是日本产的---良心上自我谴责了一下。

prada的粉不错,薄,透,自然,遮盖力也不是很好。表扬一下包装,很大气。

新浪微博达人勋

原帖由 rayy 于 2007-10-31 14:55 发表
跟楼主一样,两个颜色都有,不过刚拿到手,还没拆,自己用太高级了,打算送人。楼主能否上图啊,我都忘记样子了
还有一盒面膜,这个自己用,自从来了这里就老是掉皮 ...
那个面膜非常滋润,你没有买错,我也有的。:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2007-10-31 15:00 发表
怎么查保质期?这个问题很关键!
nina ricci和prada貌似都完全没地方查保质期。

这可怎么办啊,送给不是太熟的人,人家说不定还以为这是过期的,我自己不要才送人

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-10-31 15:01 发表
:em00022: 盒子看了个里里外外,号码倒是有几个,可就是不知道如何看啊:em00022:

:10500: 我已经到处搜了一遍,没有相关资料可以查到保质期的。

新浪微博达人勋

原帖由 rayy 于 2007-10-31 15:03 发表

这可怎么办啊,送给不是太熟的人,人家说不定还以为这是过期的,我自己不要才送人

:11900: 我们自己都查不到保质期,送给别人,人家也查不到的。。。

不过还是查到比较好。。。。。。。:10700:

12下一页