QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: antoinette

今天的包大家帮我挑一个吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,一猜就知道了,那款牛仔我也觉得还可以,今天也准备买的,可是俺LG上班之前告诉我,那个包不好看,5555,气死我了,最后在他的同意下,我就买了这两个包
我还想买他们家的旅行包来着,后来一想,家里的旅行包不少了.就算了
其实我的包很多,但是好象还没有一个真正的黑包,希望它别太黑啊,5555555555

新浪微博达人勋

偶是KIPLING的粉丝来着、
可是我说我想要的几个都没有买到呢 原来是都让你们抢走了:eek:
我还是喜欢他们经典的款式 大家选的都是新出的一些 脱离他家风格的包包
怎么经典的那么不讨喜么?

新浪微博达人勋

原帖由 tingting859 于 2007-10-30 12:10 发表
嘿嘿,一猜就知道了,那款牛仔我也觉得还可以,今天也准备买的,可是俺LG上班之前告诉我,那个包不好看,5555,气死我了,最后在他的同意下,我就买了这两个包
我还想买他们家的旅行包来着,后来一想,家里的旅行包不少了.就算 ...

这两个好漂亮。。。。我选的话也会选这两个

新浪微博达人勋

原帖由 tingting859 于 2007-10-30 12:10 发表
我还想买他们家的旅行包来着,后来一想,家里的旅行包不少了.就算 ...

想买第一个,没货了。

新浪微博达人勋

原帖由 tingting859 于 2007-10-30 07:31 发表
我挑了一大罗呢,大家帮帮看看,哪些还可以哈?

1 or 2

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2007-10-30 17:29 发表

想买第一个,没货了。

哎,同情一下,今天VP有点毛病,我刚开始挑了一大堆,最后已经网页有问题,全没了,后来不知道花了半个多小时吧,才刷回我那两个包,气死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽