QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: up2u125

请问JMS这款CHANEL包包叫什么名字

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 楚翘 于 2007-10-30 13:59 发表
2.55黑色,如图这个最基本款的到底多少米啊,我觉得真实经典啊,老少通杀。

嘿嘿,刚刚去看过

黑色亚光羊皮,中号,1750欧
红色羊皮,1950欧

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2007-10-30 14:25 发表
为什么他家的包比LV还贵?

不是一个级别的

新浪微博达人勋

好羡慕paris H ilton 阿。她一下子有好几个不同颜色的

新浪微博达人勋

这个也是我选定的圣诞礼物哦:loveliness:

新浪微博达人勋

原帖由 财神到 于 2007-10-30 16:37 发表
这个也是我选定的圣诞礼物哦:loveliness:

幸福的妹妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 up2u125 于 2007-10-30 04:08 发表
有朋友去香港,想叫他帮买东西,但是不知道这款包包的名字或者货号,,请问有MM知道吗,或者有什么别的包包推荐 ,谢谢

这款包叫 Sac classique  价格在1200欧元至1800欧元之间 具体要看款式 和材质 一般是小羊皮或者小牛皮(要是鳄鱼皮就要4000欧元起价啦)

MM图片上的包 是几年前的旧款  如果是中号的话  当时价格应该是1450欧元 (小牛皮) 现在不知道还能不能找到???

如果在法国买 店里基本都是新款 而且货号比较全 如果能退税 比在国内买要便宜很多

如果在香港买 可以翻到旧款 二手店铺里的包更便宜 只是需要识货的功底深厚 找到物美价廉的不容易

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2007-10-30 09:53 发表
雪凡呢?雪凡快来啊,呵呵,,好像1100百多吧,不知道是不是这个,,,女人应该都要有1个!

我来了 呵呵~~ 1100欧能买个外面布里面皮的

这个是今年新款 做旧皮 1150欧

我一看这个 就心潮澎湃

新浪微博达人勋

难怪大家都叫雪凡出场咯~~果真精通~
为什么是十一月涨价呢~~呜呜~~
还打算回国的时候买的~可以退税啊~
这涨价了,退税不是就和现在买差不多了~

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-30 10:29 发表
我喜欢的是这个样子的,上面带个大大的粉红色的logo。。。

雪凡说,早两年就没货了。。。。

555.......................

你说得可是康朋包? SAN CAMBON

粉色的 我没见着 黑白色的 春天还有那么2,3个款式

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-10-30 20:14 发表
难怪大家都叫雪凡出场咯~~果真精通~
为什么是十一月涨价呢~~呜呜~~
还打算回国的时候买的~可以退税啊~
这涨价了,退税不是就和现在买差不多了~ ...

精通谈不上 谢谢MM夸奖 哈哈

每年都涨价的 她家的香水 保养品 通常都是年底调价

手表今年年初已经调过了 皮包什么时候调我不太清楚

不管怎么涨价 比国内便宜是肯定的 主要是款式有很多选择

新浪微博达人勋

我发现还是英国,美国的mm有钱呀.正在看别的论坛,chane2.55l一次买6个,不同颜色的,birkin一口气买4个不同颜色的,我ri.....................:em0008:

新浪微博达人勋

那lv一买都是一床.主要是别人自己照的照片,所以不太方便转过来给mm门看,是不是他们家水管里留的都是石油呀,气死了.:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 vickizhao 于 2007-10-30 20:31 发表
那lv一买都是一床.主要是别人自己照的照片,所以不太方便转过来给mm门看,是不是他们家水管里留的都是石油呀,气死了.:em00011:
有啥可气的 我们有一个幸福程度 比她们有10个的幸福程度还高哦

新浪微博达人勋

我觉得那个白色的好看哎!!!
细细!