QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问JMS这款CHANEL包包叫什么名字

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香港比法国便宜吗?

新浪微博达人勋

应该吧 我现在在国内 所以也只能在香港买了 呵呵 一直不知道这款经典包包具体叫什么 姐妹们帮忙啊

新浪微博达人勋

貌似他们家都是以材质颜色分的系列,样子好像都差不多~
最近说的最多的就是那种带金属光泽的metallic系列
最经典的是255,这是大小当然还有size更大,
mm想要照片里的颜色,我就不知道是什么系列的,貌似要碰运气,
这是最最经典款,明年metallic推出新颜色,据说还要涨价,绝对是值得败的包包,年年涨价,绝不打折,
我的大爱,囤钱中,
最少也要人民币一万五吧~

各种颜色效果图~银色的就是metallic

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我最爱的款式啊,真的好喜欢!喜欢最大size的黑色!不知道巴黎现在买多少钱啊?

新浪微博达人勋

晕,我也超喜欢这款的,但真的好贵!!

努力存钱

PS:这个包包到底香港便宜还是法国便宜啊?

新浪微博达人勋

雪凡呢?雪凡快来啊,呵呵,,好像1100百多吧,不知道是不是这个,,,女人应该都要有1个!

新浪微博达人勋

我喜欢的是这个样子的,上面带个大大的粉红色的logo。。。

雪凡说,早两年就没货了。。。。

555.......................

新浪微博达人勋

如果我没记错的话巴黎的春天黑色的中号应该是1780欧或者是2000多欧的。还有丝缎的几款不带logo新款是2600欧。。。
最受刺激的是我一直看上的上面满是小徽章的限量竟然要5000欧了。。。。 我也想知道到底是香港便宜还是法国税后便宜??

新浪微博达人勋

不过说实话背上的感觉黑色太老气了。。。。我很喜欢上面图上银色的那款!

新浪微博达人勋

贵死个人呀!!!只看不买:eek:

新浪微博达人勋

如果可以退税的话,法国便宜,而且法国MS货比香港的全一点。我阿姨和表妹从香港来,临走一人买一个。

等我到40岁,会买一个metallic黑色玩玩,现在么,就买比较FASHIONABLE一点的款式拉。

新浪微博达人勋

好喜欢银色那款,,,小草

新浪微博达人勋

我阿嬷一直用的就是这款 昏昏

新浪微博达人勋

2.55黑色,如图这个最基本款的到底多少米啊,我觉得真实经典啊,老少通杀。

新浪微博达人勋

为什么他家的包比LV还贵?

123下一页