QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欢迎进入冰冰的耳环世界(混了女人版这么久,终于精了)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一组出场的是我的复古系列。
这个系列都是我小姨给我的,她是画国画的,所以风格很独特。

这条龙是银丝盘的,我非常喜欢,但是它很挑衣服和头型,所以带的机会不多 ...

这条龙是银丝盘的,我非常喜欢,但是它很挑衣服和头型,所以带的机会不多 ...

这对儿耳环看上去很重,其实还好,带上很古典,我也喜欢

这对儿耳环看上去很重,其实还好,带上很古典,我也喜欢

新浪微博达人勋

这两对儿风格有点象,都是长长的,也一样,很挑衣服,带的机会不多,不过很有特点。

新浪微博达人勋

这两对儿红红的,我很喜欢,穿红衣服的时候带上很提神。

这对儿我最喜欢了,经常带,虽然有点沉,但是显得脸长一点

这对儿我最喜欢了,经常带,虽然有点沉,但是显得脸长一点

新浪微博达人勋

这一组是经常带的,不怎么挑衣服,很容易就搭配了,友情提示姐妹们,选耳环的时候要选一些没什么颜色的,比方说镶水钻的或者是黑色的,好配衣服。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这组介绍我上次回国买的一些耳环,不经常带。完全是为了买耳环而买的耳环,不是说偶尔遇到了非常喜欢才买的 ,通常这类的耳环属于当时跟别的比较还算不错,但是跟自己碰到的特别喜欢的耳环比,还是有一定差距地~~~~

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这组是在北京申请签证的时候买地~~~~~~~西单。

异性朋友说我带小蝴蝶结那对儿很漂亮,可是我不是特别喜欢带这么秀气的,喜欢大大的。

同类型

同类型

新浪微博达人勋

这组是为了买而买的。。。。看上去都不错,可是我妈说都不好看。。。。。说我越来越俗气了(弄的我真没心情带列~~~~

宝儿带过这个样子,我妈说不好看,我带的次数不多

宝儿带过这个样子,我妈说不好看,我带的次数不多

国内买地,说是林志玲带过,我怎么没看到过?

国内买地,说是林志玲带过,我怎么没看到过?

看着好看,带上一般

看着好看,带上一般

新浪微博达人勋

花系列~~~~~~~~

我也年轻一把。事情的经过是这样地,一日,我突然觉得自己的耳环很少,没有带的,所以跟国内的朋友说让她帮我采购一些耳环,决定权归她,我掏钱,结果这个女人买了好几套花系列的耳环给我。。。。

说实话,我感觉它们都挺漂亮,但是我经常穿很素的衣服,这类型的项链让我很头疼的找衣服配它们~~~~~~~~

新浪微博达人勋

插个楼发一下花系列地手链和项链

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

花系列套装。。。。粉色的那个系列配橘黄色地衣服超搭配!!!!!!
哈哈。

相片质量一般,红的很正的。

相片质量一般,红的很正的。

新浪微博达人勋

这组是乱七八糟的耳环。。。。

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

这层开始发手镯

国内买地,店主在印度直接上货。这套50多块。

国内买地,店主在印度直接上货。这套50多块。

这个经典,是音乐节的时候在手工艺人摊买地,上面刻的我的名字。

这个经典,是音乐节的时候在手工艺人摊买地,上面刻的我的名字。

这个买上当了,200多人民币买地。在淘宝上看到卖70

这个买上当了,200多人民币买地。在淘宝上看到卖70

这个小坠儿是上面的手链上的,我卸下来挂脖子列

这个小坠儿是上面的手链上的,我卸下来挂脖子列

新浪微博达人勋

这组戒指。。。。哈哈。我不怎么带戒指的,因为学画画的,手经常脏脏地,戒指磨损太厉害。

着重介绍真爪秀的两个戒指,是我跟BF认识地第一个情人节他给我买地,是我看中了,他去买单。。。。。当时是这两个我实在不知道选哪个,他就说两个都买吧。。。。。。。当时是打折期所以很便宜。。。不过当时给我感动够戗。。。。

AGATHA地VP买地,没带过捏

AGATHA地VP买地,没带过捏

真爪秀,因为怎么拍角度都不好,所以就直接上手

真爪秀,因为怎么拍角度都不好,所以就直接上手

跟上面的一起买的。情人节礼物

跟上面的一起买的。情人节礼物

新浪微博达人勋

项链列~~~~~~~(累列~~~)
这条项链据说是仿韩版的。做工还是很好的,那个小马很可爱啊。。。

这条项链怎么拍都拍不好,现实中还是很可爱地

这条项链怎么拍都拍不好,现实中还是很可爱地