QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindyhoho

有想圣诞去英国找朋友 现在想申请签证的同伴吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyr9990305 于 2007-11-5 23:09 发表
我们是两个人过去,我朋友也没有给我开邀请 呢,但我朋友说英国签证一般一个星期足够了办好了。。希望如此啊。。。另外最好尽快定火车或飞机票了。。。我买的euroetar还听便宜的,两个人往返154欧。。 ...

恩恩 谢谢 现在比较烦的就是朋友老是没给我寄邀请信...怕资料准备不齐 烦阿烦~~~

新浪微博达人勋

我朋友今天去学校给我开了邀请信。想问下除了这个还有什么材料要准备??(当然她的护照和英国居留证的复印件是必须的)要不要她在那边银行的存款证明或者是银行对账单?

新浪微博达人勋

不是说有邀请函人家可能会怀疑你有移民倾向么....
老公说我还是办旅游签方便

不过长居还没有...估计圣诞没戏了 相距的日子遥遥无期了

新浪微博达人勋

请问下那里有讲具体怎么办签证的啊,我圣诞也要去,不过现在什么都还没办呢,不知道还来及来不及,LZ正在办有经验可以传授点,

谢谢好心人提供点信息,关于怎么办和都需要那些材料^^

新浪微博达人勋

请问下在哪下那个申请表,在哪prendre  RDV啊

新浪微博达人勋

在小白鼠签证记有详细的说明

新浪微博达人勋

办访友签证被怀疑有移民倾向??真是一波未平一波再起...

新浪微博达人勋

现在到底要哪些文件啊

怎么GO4UK 和WORLDBRIDGE要求的文件不一样

新浪微博达人勋

订了下个月12号的RDV
签过在订车票滴

新浪微博达人勋

明天就准备去送资料了 大家都签到了么

新浪微博达人勋

我想过年的时候去英国,是不是就要去申请签证??

新浪微博达人勋

我去我去我去!!!

我去!但是没有申请visa!!!现在来的急么怎么申请!急急急!!我在外省请告诉我再那申请我马上就去!我的长局还有效到明年3月中!要是直接在油箱里发给我danger911_51@hotmail.com谢谢

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

我也想去的,去英签证很快的。但是我在英国没有朋友。

新浪微博达人勋

现在新的表格出来了,11月30号之后都得用新的表格
我又重新填了份表格把RDV的时间又提前了
有两个号,不过之前的那个号的申请表找不到饿

新浪微博达人勋

我圣诞去.RDV 10/12 .....