QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cindyhoho

有想圣诞去英国找朋友 现在想申请签证的同伴吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wenlene 于 2007-11-4 19:46 发表
我也打算去,请问怎么定rdv啊?现在可以寄签吗?是不是有些晚了??

对呀 可以网上订RV 还不算太晚

新浪微博达人勋

原帖由 arbitrage 于 2007-11-4 17:42 发表
我也有计划圣诞期间去英国,不过现在长居到期了短居还没下来,愁啊。我在巴黎,可以联系我。

听说短局好像也可以去的
抓紧办啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问需要至少还剩多久的长居才可以申请?我的长居3月到期。。。。

新浪微博达人勋

现在还来得及么?本来放弃了因为觉得圣诞没球看~结果想起来英超圣诞不休息,。。,,。~~~~~

新浪微博达人勋

正在北欧和英国里选择中,。,。,。,。

新浪微博达人勋

我昨天晚上刚刚取消了12月2号的rdv。。。。。。。

该死的居留阿

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-5 11:06 发表
我昨天晚上刚刚取消了12月2号的rdv。。。。。。。

该死的居留阿

可以取消吗?如果当天不去 是不是没事阿??

新浪微博达人勋

圣诞节一起去LONDON过了:)

我也要办,也是长居没下来,不知道来不来得及,另外那位高人有邀请函的格式给发给我吗??多谢多谢

新浪微博达人勋

原帖由 cindyhoho 于 2007-11-5 12:54 发表

可以取消吗?如果当天不去 是不是没事阿??

最好不要吧。。。
如果不去还是应该提前取消预约的吧。。。
就是约rdv的那个网址,很简单的。。。

新浪微博达人勋

我约了12月10号的rdv,买了12月21号eurostar的票了,那时候不会签证下不来吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zyr9990305 于 2007-11-5 18:36 发表
我约了12月10号的rdv,买了12月21号eurostar的票了,那时候不会签证下不来吧。。。

对阿 我也怕遭拒签 朋友你是一个人去吗?
我是13号的rv 也想21号左右到英国 不过我的朋友还没有给我寄邀请信...

新浪微博达人勋

12月2日不是星期天吗?也办公?

新浪微博达人勋

原帖由 cindyhoho 于 2007-11-5 19:56 发表

对阿 我也怕遭拒签 朋友你是一个人去吗?
我是13号的rv 也想21号左右到英国 不过我的朋友还没有给我寄邀请信...

给你发了短消息,也准备这个时候去签证,一起去吧。楼主加我的msn聊!

新浪微博达人勋

我们是两个人过去,我朋友也没有给我开邀请 呢,但我朋友说英国签证一般一个星期足够了办好了。。希望如此啊。。。另外最好尽快定火车或飞机票了。。。我买的euroetar还听便宜的,两个人往返154欧。。