QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我把人家的velo给压坏了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我把人家的velo给压坏了!

不理他呢?

新浪微博达人勋

最好私下解决,要不下一年保险的钱会涨

新浪微博达人勋

给他几十块不行吗?

新浪微博达人勋

买辆新的也就100多吧~~

新浪微博达人勋

法国有些velo还是很贵的说,我今天看广告说两个车轮要两百多欧,并且还是在打折........希望楼主好运不要碰到的是那种死贵的自行车,一般能私了还是私了的好。

新浪微博达人勋

给他买个新的比修便宜

新浪微博达人勋

要知道有些自行车都卖五六千呢.都是比赛的专用的.
单一个轮子都要三百呢

新浪微博达人勋

你们干吗都吓唬LZ,冷嘲热讽的,不给出出主意呢??????

新浪微博达人勋

法国小孩用来打工的车..应该不会太好吧

楼主去看看二手的有没有...或是中国人手里有没有卖的....现在正好是新生来的时候..老生一般都会卖的.......(如果小孩不是好的车的话)

如果他是好的..就只能保存自己了..先说问问看..拖着..然后走人吧.....要是真上千的..估计你工作还不如现在就不干了....

背!!!!

新浪微博达人勋

修个脚蹬,后轮要160,让他去死算了.

LZ去自行车店给他买个全新的轮,也就35欧吧,(我前几天刚买了一个),脚蹬撑死了也就10欧.

具体地址也说不准,LZ想去的话,给我打电话吧有空的话带你去  06 14 07 58 86

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位了,就是一个非常普通的DECATELON的自行车,米其林的轮胎。我本来想几十欧算了。心里越想越呕,就算赔他钱责任也不能全在我吧。(用朋友的号发的)[quote=zhang_france]修个脚蹬,后轮要160,让他去死算了.

LZ去自行车店给他买个全新的轮,也就35欧吧,(我前几天刚买了一个),脚蹬撑死了也就10欧.

具体地址也说不准,LZ想去的话,给我打电话吧有空的话带你去 06 14 07 58 86[/quote]

新浪微博达人勋

那去decathlon给他修好了,换个轮子和脚登肯定用不了160吧

新浪微博达人勋

拍个照片我看看,我对 VELO在行.

新浪微博达人勋

楼主要做的是向那个法国崽子要自行车的发票,就说知道型号才能找配件,这样就能知道车子原价了,也不怕他敲诈了

12下一页