QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】减震器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】减震器

平时过小坑会不会很硬?自己摸摸结合处看,如果没有漏油.我觉得没有必要.很多车行当你进门的一刹那,他们已经预算好要黑你多少钱了.

新浪微博达人勋

如果你是去midas或speedy这样的大连锁店换机油的话收到这样的东西很正常,我上次就收过。吓得我去原厂检查,结果没事。建议Lz也去其他地方做免费检查,看情况再确定。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位, 我就是在MIDAS换的机油, 他们给我说要换减震器, 可我的老车本来就一千多欧买的, 换个减震器就500多欧, 太贵了啊!
楼上的大哥, 你知道在哪能做免费的检查吗? 谢谢了!!

新浪微博达人勋

结果给MIDAS他们说了后, 我开起车, 都觉的车的平衡感差了,心里作用还真是厉害, 总是不放心啊、

新浪微博达人勋

你可以自己去网上买。oscaro。很便宜得。找人帮你换手工费100就可以拉。
我的406刚换完。前后加起来才花了270欧

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
谢谢楼上的两位, 我就是在MIDAS换的机油, 他们给我说要换减震器, 可我的老车本来就一千多欧买的, 换个减震器就500多欧, 太贵了啊!
楼上的大哥, 你知道在哪能做免费的检查吗? 谢谢了!!
我有什么问题是直接去原厂的,和他们说你车不知有什么问题,开起来怎样怎样的。叫他们检查一下,列一个清单给你。一般是你看完清单才决定修不修。不修是免费的。

新浪微博达人勋

Post by yzym
我有什么问题是直接去原厂的,和他们说你车不知有什么问题,开起来怎样怎样的。叫他们检查一下,列一个清单给你。一般是你看完清单才决定修不修。不修是免费的。

哪个牌子的车?服务不错呀,雷诺好像如果检查完不修也会要钱,法国品牌

新浪微博达人勋

谢谢拉, 我也试试, 去网上找找便宜的。
Post by 二锅头
你可以自己去网上买。oscaro。很便宜得。找人帮你换手工费100就可以拉。
我的406刚换完。前后加起来才花了270欧

新浪微博达人勋

噢, 是这样啊, 我买的二手的车, 是雷诺的CLIO, 也不知还有没有这种服务。
总之也试试, 节约钱要紧,呵呵, 谢谢拉,
Post by yzym

新浪微博达人勋

Post by ql2821
哪个牌子的车?服务不错呀,雷诺好像如果检查完不修也会要钱,法国品牌
是大众的,服务还不错,就是手工费太贵了。

新浪微博达人勋

4个避振如果都换的话大概需要这些价钱,通常换2个的比较多,4个都换的很少见