QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!关于通过中介租房,中介要倒闭了,大家给点儿意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你首先要确定这个人是你房东

然后找中介谈谈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-27 20:09 发表
你首先要确定这个人是你房东

然后找中介谈谈

谢谢

这个人肯定是房东,因为刚住进来的时候厨房没有装修好,房东后来来装修过厨房。周一我会给中介打电话, 不过估计没什么用, 因为之前有问题找中介,不是电话没人接就是拖着不办事。下周四就11月了, 他就又能划走我1个月的房租, 不知道怎么办好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-10-27 20:52 发表
何小姐..

你认识她吗?好像是叫何静, 已经很长时间打不通她的电话了, 估计不在那干了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一个问题要注意,房东两个月都没有收到房租了,他采取了什么措施?这一点你要和房东沟通一下,房东两个月没有收租,怎么可能还让你们在那里住呢?如果房东确实没有收到钱,让他写一个两个月没有收到中介应付的房租,(字据为证明,以后有什么事好办,不能口说无凭),钱是最重要的,建议去银行停掉自动扣帐.银行那边不会有什么影响的,如果不让停,就出示房东写的那个东西,把情况说清楚,估计能停,建议先停银行,再找中介,(先保证自己的钱不要被扣)如果中介说没有问题,那你就要求三方面谈,你,中介,房东,把问题理清楚,最后就是押金问题,如果这个公司有问题,押金估计很难要回,你们的押金不是交给房东的?

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2007-10-27 21:41 发表
有一个问题要注意,房东两个月都没有收到房租了,他采取了什么措施?这一点你要和房东沟通一下,房东两个月没有收租,怎么可能还让你们在那里住呢?如果房东确实没有收到钱,让他写一个两个月没有收到中介应付的房租,(字据 ...

先谢谢了.

如果银行那边不会有什么影响, 我就先去停银行.

房东说他要给中介一封挂号信解约, 同时会给我一份copy. 我是和中介签的合同, 押金和房租都是交给中介, 理论上来讲房东和中介的纠纷和我们没关系. 就怕caution要不回来了, 两个月房租1600欧, 不是小数目. 我想试试和房东谈,让他之后免我一个月房租, 相当于大家平摊, 不知有没有希望

新浪微博达人勋

建议找一个第三方的法律机构咨询和帮忙。

感觉可以到市政厅或警察局问问。

更保险一点。

新浪微博达人勋

先不要着急,先确定中介是不是真的出现财政问题,(不过这也不好确定)如果是正规法国中介估计客户不只你一个的.所以先停银行,然后确定中介是不是有问题,没有问题再通知银行付款.你可以咨询一下律师,像这样的中介公司有了经济问题,一般是怎么解决,申请破产?还是有什么方法,因为我们都不是律师,所以说的并不一定准确的.祝好运~~~

新浪微博达人勋

谢谢LS.

新浪微博达人勋

感觉中介是一定有问题了·····!当初签合同有没有什么说明啊···········

这两个月的房租虽然房东没有收到··但是不是你的问题·····

现在房东要和中介解约··不是你们要和中介解约········你先不要急着写信啊····不要房东让写你就写啊··········你现在要解约是你终止合同···要是她们解约了···你就是受害者了···············

··先停prelevement吧····然后联系中介··要求解释吧···········

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽