QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家帮忙参谋,关于 Polytech'Grenoble 和 Grenoble 1 的 M1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,追问一个,
如果到 Grenoble 读语言,哪家语言机构 更好呢?本人目前的法语水平是tef 300   不过仍在努力中!毕竟一直都是自学的 只要多吃点苦,好像没传说中的那么难学

据说 cuef 非常贵, 那到底贵到什么地步呢?具体多少?而质量又如何呢?

谢谢大家 !

新浪微博达人勋

M1读完了还不是得读M2啊!当然出来后工程师学院得文凭好找工作!
不可能你来了法国读一年就结束啊!
你就算读了M1,下一年还有时间让你选择!那时你比谁都清楚自己的处境!

新浪微博达人勋

多谢楼上 Louis 政委 的积极回复 !

可能我刚才没表达清楚,如果 要读 Grenoble 1    的  M1  的话,我肯定是会把 M 2 也给念了的,拿到最终的 Master 文凭

我的问题的重点是
只是不知道,万一 Ingenieur 没申请到, 刚开始 的 M 1 的 要不要考虑, 二者 的 差距到底有多大 ?

谢谢大家 !!

新浪微博达人勋

哇,现在中介那么牛,可以直接申请到那个学校。
那个学校的老师对外国人不是很好的,你的条件可以直接申请M2试试,
M1很痛苦的说。我去年倍受折磨才熬到现在M2。

新浪微博达人勋

楼上的你8要吓我  格2的老师对外国学生不好吗?我马上就要去的呀!

新浪微博达人勋

不知道格三怎么样呢??
谁可以推荐哈grenoble有哪些好的语言学校啊?
最好是价格也比较公道的...

新浪微博达人勋

中介能保证你一来法国就直接读专业 ? 不可能吧 ! 所以,Grenoble 1还是inpg都是将来你自己去申请的,能否成功取决于你的申请材料是否有足够的说服力打动审核材料的老师了。因此,中介的作用无非就是给你些应付签证的材料让你来到法国,剩下的事情就靠自己了。

新浪微博达人勋

polytech 不推荐,考试经常班上一半同学不及格,我说的可是法国人啊
不好读,真的不怎么推荐

新浪微博达人勋

还是先读一年语言  再m2吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cuef  这是虾米