QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 话说一遍

耳环耳钉~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-27 12:56 发表

好羡慕啊。。。我也好想戴耳环,,我的风格也是比较夸张类的。。。可惜。。55555

我的一个耳洞差不多要堵上了。。。我在想要不要再去打两个。。。

MM打完耳洞是怎么照顾的呀? ...

首先要在气候好的时候打,我是冬天打的,护理起来太痛苦了,成天发炎,一般说来4月份左右最好。
耳朵这种东西感觉跟自身皮肤很有关联,我的耳朵就是怎么得都不发炎。我带什么都不过敏。
护理的时候我经常转转它,带纯银的。定时上红霉素眼膏。

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-27 12:56 发表

好羡慕啊。。。我也好想戴耳环,,我的风格也是比较夸张类的。。。可惜。。55555

我的一个耳洞差不多要堵上了。。。我在想要不要再去打两个。。。

MM打完耳洞是怎么照顾的呀? ...

我的耳洞都打了N年了,其实也没怎么照顾,刚打的时候前几天不沾水,擦点红霉素眼膏和用碘酒消毒,然后如果有发炎的现象就吃两颗青霉素,当然是对青霉素不过敏的人啊!!
我是皮很耐抗的人啊~~怎么弄都没有关系 我以前还打过一个鼻洞,刚打的第二天早上洗脸的时候忘记了,狠狠的挂了一下,疼的我一边笑一边眼泪哗哗的掉,后来也没有什么大问题,不过后来被当年那个男朋友硬是不准我戴鼻钉给长上了

新浪微博达人勋

原帖由 vivijoanna 于 2007-10-27 13:48 发表
我有70几副耳环,也是很头疼怎么放比较好~~:10500:
现在放在有抽屉的首饰盒里,耳钉比较容易放,那些夸张的我只能平铺了~~~
上张图片看看~~~:11500:

552752 ...

我喜欢VV那个四叶草的~~:10600:
我家里也是N多,法国这边都不怎么戴了,也就买了这些,嘿嘿
那些挂的耳环我觉得平铺很容易纠缠不清啊~~~真是烦人,喜欢把它们挂起来
我有次去AGATHA逛的时候,觉得他们家放耳环的架子好好看
还专门问店里的VENDEUSE卖不卖~~~别人都无语了:11400:

新浪微博达人勋

我对青霉素非常过敏。。。。:10800:

不过还是谢谢LZ和冰MM

我是没这命了啊。。。

新浪微博达人勋

看了标题就忍不住进来了。 来个集体照,东西不是很多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-27 14:28 发表
我对青霉素非常过敏。。。。:10800:

不过还是谢谢LZ和冰MM

我是没这命了啊。。。

我妈也是只能戴金的,我妈说她那是富贵耳,不像我的小贱耳

新浪微博达人勋

原帖由 话说一遍 于 2007-10-27 14:37 发表

我妈也是只能戴金的,我妈说她那是富贵耳,不像我的小贱耳

哈哈,,我12岁时打的耳洞。。那时候总听人说‘打’耳洞。。。我以为是一个人。。拿一把手枪,,站在远处,,,用抢瞄准你的耳垂来一枪。。。当时很担心那人的枪法。。。后来去打的时候才知道不是我想象的那样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vivijoanna 于 27-10-2007 13:48 发表
我有70几副耳环,也是很头疼怎么放比较好~~:10500:
现在放在有抽屉的首饰盒里,耳钉比较容易放,那些夸张的我只能平铺了~~~
上张图片看看~~~:11500:

552752 ...
好壮观啊。。西西。。

新浪微博达人勋

lz的耳环都很好看……

新浪微博达人勋

以前很喜欢夸张的耳环
买了很多
后来发现搭配衣服什么的实在是麻烦
所以现在开始只带耳钉了

新浪微博达人勋

羡慕楼主。 我对金属过敏, 好多都不能戴