QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

耳环耳钉~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

羡慕带耳钉不发炎的MM。。。5555555.。。。我买了很多耳环,可惜不能带,,老是发炎

新浪微博达人勋

lz的耳环都很好看…… :em00017:

我也是只能戴金的银的,后来发现别的材质的耳环只要回家以后及时摘掉就可以了,不耽误臭美…… :em00016:

新浪微博达人勋

我也是只要不带金的就要流血

新浪微博达人勋

楼主的风格跟我截然不同。。。。。我的风格是很粗况的~~~~~~~~~

PS:夏天的头像是自己吧~~~~太漂亮了吧~!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-27 12:11 发表
羡慕带耳钉不发炎的MM。。。5555555.。。。我买了很多耳环,可惜不能带,,老是发炎

夏天MM邮寄过来送给我吧!HOHO~~~我是百毒不侵五毒教主哇~~~:10900:

新浪微博达人勋

我的耳环是太大的工程了~~真没有办法拍~~~~~~~~~有时候看古装戏都能找到跟我的耳环类似的。。。。。我有一对儿龙的耳环~~~~~~。。。。。很喜欢。。。等哪天拍了发上来

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-10-27 12:46 发表
楼主的风格跟我截然不同。。。。。我的风格是很粗况的~~~~~~~~~

PS:夏天的头像是自己吧~~~~太漂亮了吧~!!!!!!!!!!

上图上图!!上图是王道~~~:11300: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-10-27 12:46 发表

不是我啊。。。。。。。是我非常喜欢的一个平面模特~~~

新浪微博达人勋

原帖由 话说一遍 于 2007-10-27 12:49 发表

夏天MM邮寄过来送给我吧!HOHO~~~我是百毒不侵五毒教主哇~~~:10900:

好羡慕啊。。。我也好想戴耳环,,我的风格也是比较夸张类的。。。可惜。。55555

我的一个耳洞差不多要堵上了。。。我在想要不要再去打两个。。。

MM打完耳洞是怎么照顾的呀?

新浪微博达人勋

可爱哦~~我也有好多。。都放在盒子里
也有挂在外面的。。。但是都想不起来戴,全落灰了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-10-27 12:50 发表
我的耳环是太大的工程了~~真没有办法拍~~~~~~~~~有时候看古装戏都能找到跟我的耳环类似的。。。。。我有一对儿龙的耳环~~~~~~。。。。。很喜欢。。。等哪天拍了发上来 ...

既然都说了,哪天快传上图片让我们欣赏欣赏。我万分期待。

新浪微博达人勋

打折时买了好几个耳环架,然后就把耳环都挂上了,结果才发现自己其实只有两只耳朵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 mapoule 于 2007-10-27 12:59 发表

既然都说了,哪天快传上图片让我们欣赏欣赏。我万分期待。

今天我要出去晚上还打工。所以今天就发不了了。放心,我明后天肯定发上来

新浪微博达人勋

MMS的耳环都好好看啊!
我的不是很多,都放在一个小盒子里了。我比较喜欢带大一些或者长一些的耳环,因为我的耳朵小,戴上去至少让人家知道我也是有耳朵的。。。。。。。而且长些的耳环可以让我的大脸看上去小一些

1234下一页