QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wesleymu

去希腊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 快乐小金鱼 于 2007-11-1 20:40 发表
我不知道你计划看哪些景点,看你的时间安排,可能是雅典+圣岛?
安排上面,如果你订的从圣岛回雅典是半夜的话,就没有地铁回市内了,所以最好在港口附近订一个晚上的旅馆。
另外,雅典的机场离雅典巨远,好像要1个小时(有时候堵车厉害 ...

我原计划是17日到,住宿雅典。然后18日游览雅典,晚上夜船到圣岛,19日在岛上游览。19日住宿圣岛。20日继续游览岛。20日晚坐夜船回雅典。21日坐飞机回巴黎。
听说现在没有夜船了,那我的计划要搅乱了。半夜回到雅典,够烦的。
旅馆应该不用提前定,现在是淡季节。
机场到雅典怎么坐车最科学呢?在机场等知道去圣岛的航班吗。
如果有夜船,我晚上7点飞机到达雅典,直接去码头坐夜船,是否来得及?
谢谢你

新浪微博达人勋

雅典和港口的旅馆在网上提早预定会比你直接去订便宜。圣岛的旅馆不用预定,下船后和他们直接砍价就行。
我已经说过了啊,我那时是一天一班船,早上7点出发,回程是夜里到港口:)

新浪微博达人勋

原帖由 快乐小金鱼 于 2007-11-2 10:59 发表
雅典和港口的旅馆在网上提早预定会比你直接去订便宜。圣岛的旅馆不用预定,下船后和他们直接砍价就行。
我已经说过了啊,我那时是一天一班船,早上7点出发,回程是夜里到港口:) ...

现在我要重新制定计划了。谢谢你的帮助。

新浪微博达人勋

再过一周就要去希腊了。可是目前仍然不知道去圣岛的船是什么时间。急死人了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽