QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 电子土豆

【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

我也想知道啊,能续三个月就好了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

黑着就行了。想什么时候走就什么时候走。护照别过期了就行了。反正也不想回来了。不犯事警察不查。

新浪微博达人勋

能黑多久阿,回国国内的海关不会罚款吧?

新浪微博达人勋

不同的城市,不同的办事人,可能情况不一样,个人觉得。。。

我一个朋友,就随便说了个理由,说是刚刚答完辨,现在才开始收拾一下行李,就又续了3个月。。。

实际上,他的居留是7月份的。。。

^_^

新浪微博达人勋

我办的还算顺利,可是现在看来一个半月也不够用.现在只有到时候再说了.
我原来办还是很简单的,只说我要等我学校的毕业证还要办理银行等各种手续,
所以想多停留在法国一阵. PREF很痛快地给我了.
所幸的是给我办理的那位角色不是很小,能做主,也没看什么回程机票.

另如果其他城市的不好办理的话,听说临时找一个公司什么的说做一个实习,
也许还能续一段时间的居留.

我不赞成黑下去,万一出境时被做了不良记录,很不值得.
大家都年轻,谁能保证以后不再出国,毕竟眼光放远些好.

新浪微博达人勋

我看可能真的要分地方,好象在巴黎就什么话都很难说,另外我想问现在不是都成居留卡了吗?楼上几位办成的,真的是继续拿了三个月的居留卡?还是他给了一个récépissé?因为我是想最后三个月好好去旅游的,没有真正的居留证,很多事还是麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那万一真黑了呢,回去。。。?

新浪微博达人勋

那万一真黑了呢,回去。。。?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽