QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

我有朋友 说临走前要在法国旅游一下
人家就给续了3个月
试试看吧

新浪微博达人勋

回复: 【求助】就要单程回国,最后单程离境能给续三个月居留吗?

去pref问问

新浪微博达人勋

关注...............

新浪微博达人勋

我问过了,说不行,说旅游不是motif,唯一的办法只能重新注册一年。真扫兴!:11100:

新浪微博达人勋

会不会城市和城市不一样啊? 那要真是很多事情办不完怎么办

新浪微博达人勋

今天刚刚去问了,可是PREFECTURE根本没人接待,打算明天顶门去问.
如果有新消息一定告诉大家,如果有经验的先辈一定也要告诉我呀.

新浪微博达人勋

可以的阿。我们这里拿着护照就给3个月呢。。

新浪微博达人勋

楼上的签名够嘲的

新浪微博达人勋

Post by nil
可以的阿。我们这里拿着护照就给3个月呢。。

请问你在什么地方啊

新浪微博达人勋

Post by amigo1031
请问你在什么地方啊

外省~~

还有那个够嘲的意思是好笑吗?上海话我不太懂呢

新浪微博达人勋

今天去办完了,顶着开门办下来的.只给了一个半月,不过也够用了.

新浪微博达人勋

请问该怎么申请啊? 是否当天就有结果了?

新浪微博达人勋

我也想知道, 谢谢

新浪微博达人勋

Post by 电子土豆
请教,请教.
我今年已经毕业了,打算单程回国了,居留9月底就到期.
不想再费精力续一年居留了,可是银行呀,机票啦,还有许多善后要处理.
PREFECTURE能给一张3个月的短期居留吗?
有此经验的回国同仁赐教赐教吧,谢谢啦!
我也是,今天去巴黎的pref问,结果说要返程的机票才能考虑,还不一定。
和上次说的能延长3个月不一样。
问题是11月初的机票还没下来,买10月底的机票,如果有事推迟走一点都不行(只给延长一个月的话)
麻烦!

新浪微博达人勋

关注中!!!!有知道的达人给个确切信啦~~

12下一页