QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

推荐-----GEO水凝真的不错!!-----两种颜色的效果和放大

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 annie8023 于 2007-10-26 17:29 发表
belleville 某天下午 你和jiajia在一起
你穿白色 有配袜套 阳光下皮肤很白
我还问了你 你是不是melody

哈?那是你啊,我当时有点不好意思,匆忙回答了你一下就走了哈........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 2007-10-26 18:42 发表

哈?那是你啊,我当时有点不好意思,匆忙回答了你一下就走了哈........

是啊 当时我家GG就说我吓到人了   我看到美女总是容易激动 像个色男 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 annie8023 于 2007-10-26 18:49 发表

是啊 当时我家GG就说我吓到人了   我看到美女总是容易激动 像个色男 呵呵

嘿嘿...... 还好拉,,,,就是有点害羞.....

新浪微博达人勋

原帖由 diudiudiu 于 2007-10-26 16:19 发表
我一直觉得MM长的很古典。。

古典???

新浪微博达人勋

原帖由 ice_er 于 2007-10-26 18:31 发表
MM发个灰色远照好不好挖

好挖,,,,,上了挖

新浪微博达人勋

LZ真的是古典美女呢!我觉得其实中国的美女就该是这个样子的 脸小小的 眼睛细细长长的

想问一下LZ 你没有近视 那戴隐形眼镜前有没去找眼科医生咨询过适不适合戴隐形呢?这个步骤是不是必须的呢?我还没在法国上过医院,不知道哪里找眼科医生啊?

新浪微博达人勋

原帖由 NiNa501 于 2007-10-26 20:34 发表
LZ真的是古典美女呢!我觉得其实中国的美女就该是这个样子的 脸小小的 眼睛细细长长的

想问一下LZ 你没有近视 那戴隐形眼镜前有没去找眼科医生咨询过适不适合戴隐形呢?这个步骤是不是必须的呢?我还没在法国 ...

那个那个,,,偶地眼睛其实一点也不细长地说,,,着是化妆的效果拉......
我是没咨询过拉,,,,,只是觉得戴起来不舒服应该就是不适合吧....按理这样好象不是很好,不过大家似乎都没专门咨询,怕麻烦吧.当然慎重是好习惯,说实话我来法国也没怎么看过医生呢...........眼科的问题还是请知道的mm帮忙解答吧!

新浪微博达人勋

原帖由 NiNa501 于 2007-10-26 20:34 发表

想问一下LZ 你没有近视 那戴隐形眼镜前有没去找眼科医生咨询过适不适合戴隐形呢?这个步骤是不是必须的呢?我还没在法国 ...

这个要看情况啦。。。
医生如果好说话的话。。
一般专门的隐形眼镜检查要大概80多鸥。。
但是如果只是看看能不能佩戴的话。。是在cmu里面的。。。
和看其他专科医生不同。。眼科医生是不用medecin general开单子的。。
直接约rv就可以了

新浪微博达人勋

谢谢王菲mm
其实我也怕麻烦啊 不过天天mm很认真的说 要我先找个眼科医生建议建议……所以……

新浪微博达人勋

这个帖子我竟然没有回复

新浪微博达人勋

回复回复呵呵``

好喜欢你的妆```最近开始学化妆``呵呵只是给自己啊,

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2007-10-26 21:43 发表
这个帖子我竟然没有回复

ZGZG啊............ 呆呆你戴的是哪款啊?

新浪微博达人勋

原帖由 zhuquewunv 于 2007-10-26 21:53 发表
回复回复呵呵``

好喜欢你的妆```最近开始学化妆``呵呵只是给自己啊,

嘿嘿,,,,,用KATE的眼影这个妆很容易的说

新浪微博达人勋

原帖由 NiNa501 于 2007-10-26 21:42 发表
谢谢王菲mm
其实我也怕麻烦啊 不过天天mm很认真的说 要我先找个眼科医生建议建议……所以……

你在里昂。。。要不要我给你我的医生电话。。