QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 独角戏

Accrobranche(丛林泰山)及PaintBall(战争模仿)-- 驴友丛林集训[paris]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2007-10-25 22:59 发表
爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树爬树 ...
                                                                                                                                                                               飞回来了。好久没见,周六见。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-10-25 23:13 发表
建议大家中午涮火锅吧

支持火锅!

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-10-26 00:34 发表
                                                                                                                                                                                         蚂蚁上树。

这个菜好吃。

新浪微博达人勋

TO:flyingsaucer_51

我和我的BF都想参加彩弹射击,时间是怎么安排的,如果只参加一个项目的话?

可以只参加一个项目!

活动时间:
10月27日周六早7点30在place d'Italie的麦当劳门前集合,7点45准时出发,为了大家能有充裕的时间玩的尽兴,请大家务必提前到达,过时不候。
本活动决定周六(10月27日)早上9点—12点accrobranche(丛林泰山),下午14点—17点就冲锋陷阵了paintball(战争模仿).
活动地点在Fontainebleau,活动费用按个人选的项目自付. 集体费用为汽车油费和过路费大约每人8欧,司机不负担此项费用.

新浪微博达人勋

报名参加彩弹射击

新浪微博达人勋

to:且歌且行

你好,你肯定去吗?去的话请说明一下你想玩的项目? 谢了!

新浪微博达人勋

不错不错,我也想去

新浪微博达人勋

灭哈哈哈哈哈阿

支持~~~~~~精神上~~~

新浪微博达人勋

请问,如果只参加paintball(战争模仿).也是一样的时间出发吗?7点30?,那我们早上干什么呢,谢谢尽快答复,好安排时间

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2007-10-26 18:56 发表
请问,如果只参加paintball(战争模仿).也是一样的时间出发吗?7点30?,那我们早上干什么呢,谢谢尽快答复,好安排时间

一样时间出发,上午不爬树的可以在林子里散步,也可以打牌,我们会带牌过去!

新浪微博达人勋

我要打麻将

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-10-26 20:45 发表
我要打麻将

麻酱也有

新浪微博达人勋

午餐确定为火锅

新浪微博达人勋

活动报名者如下:

yl1664          爬树和彩弹射击              提供车
附加信息    爬树和彩弹射击
西风旅海    爬树和彩弹射击
onlyyou         爬树和彩弹射击
自由的飞翔         彩弹射击
maotrecky                 彩弹射击       提供车
独角戏             彩弹射击
天的小栗子   爬树
行吟醉爱 2人 爬树
mingming21   爬树

yl1664 朋友1-2人  未确定           提供车
且歌且行                 未确定

车辆,人员分配:

第一辆车:maotrecky ,附加信息,独角戏,西风旅海,且歌且行

第二辆车:yl1664 ,自由的飞翔,mingming21,行吟醉爱 2人   
第三辆车:yl1664 朋友1-2人,天的小栗子,onlyyou,

新浪微博达人勋