QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找会开车的人合租车自驾游蔚蓝海岸1/11/07-04/11/07

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蔚蓝海岸的话啥打算???我会开车~~~去的话我加LP加她朋友~咱5个行么??你们从哪出发?

新浪微博达人勋

行啊 太行啊
我们从巴黎出发啦 你在哪呢
5个人不错 不过也许有落单的 如果有可能再找一个就最好 不过还有时间
具体路线还没定  可以大家商量 不过要尽快 我要定酒店了
你有车吗?

新浪微博达人勋

有问题了 你在grenoble吧  我们在巴黎啊

新浪微博达人勋

。。????????????

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

请问你们是哪里的啊?
现在我们有2个人,一个会开车~有兴趣一起

新浪微博达人勋

从巴黎去蓝色海岸游玩,而且只用4天时间???   你们有没有好好的计划啊,太紧张了把,,,,全程高速中间不休息,也要7个小时左右,来回2天没有了。。。。剩2天还想玩“蔚蓝海岸”。。。。。  一两个城市还差不多,司机累都累死了 还玩什么啊

新浪微博达人勋

中途可以停下来休息 顺便玩附近小城市啊 走到哪算哪了 有车游玩城市比较快的 而且城市小 主要只想沿着美丽的海岸线走

有去过的朋友告诉我大概的路线是 巴黎--尼施-嘎那--马塞-maroc 据说时间充足 可能就是预算给得少了 要多加100 比较充裕
就是司机累  所以想另外三个人有两个会开车
我男朋友倒是会开 可是他绝对的新手 不敢  实在不行 也可以顶顶

新浪微博达人勋

你们的路线安排有错误  走回头路了    巴黎---马赛----嘎那---尼斯---maroc---巴黎
这样最方便 或者反着走

我对那边非常熟悉,善意的提醒下  4天一定不够的 至少需要一个星期   巴黎---马赛一路高速不休息 要7个多小时  如果你们路上休息的话  第1天晚上很晚才能到马赛   而且你们要玩4个城市国家,2天绝对不够 走马观花  或者只玩一两个城市还可以  来回路费+油费大概300--400之间

新浪微博达人勋

谢谢楼上的意见  我会好好查查 安排的
恩不行的话 就到nice 止步了
就是头疼还没找到同伴

新浪微博达人勋

原帖由 小win 于 2007-10-25 21:22 发表
请问你们是哪里的啊?
现在我们有2个人,一个会开车~有兴趣一起

我们在巴黎 请尽快联系我 已经给你发短消息了 请查收

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没人喜欢自助游的么?

新浪微博达人勋

给你发消息了,不过如果你朋友是新手估计比较困难~~:eek:
一个人开估计比较累~~~

12下一页