QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小H送给MM的平价帖:10欧内我们能买什么彩妆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先说粉底

我的首选还是bourjois家的产品。大家在3J时买还是很不错的。

比较细,也很滑,好推开,中性的皮肤用也不会掉妆,颜色选择很多,不太黑的MM我还是推荐买最白的号,不然会有点黄。

同样,散粉和粉饼也可以有相同选择

可以值得一提的是,它家的粉色的散粉,用起来气色不错。里面自带刷子,比较省钱,也方便。

bourjois全部的价在老佛爷3J,或者是其它8折时买。绝对不会超过10欧。

新浪微博达人勋

粉底继续 

除此外,欧来亚家的粉也不错,还有露华浓。(不提供图了)

我不知道国内为什么vichy的粉底也这么多人喜欢,我个人是不推荐的。我觉得难用。可能是这边颜色比较不适合我们?反正上脸后显得肤色很黄。

相对而言,avene的还好一些,对于敏感性皮肤的MM,可以选。但我觉得色号不是很多。

revlon家的散粉不错。

新浪微博达人勋

说到大家爱的眼影

这个选择就相当多了,先说说Arcancil

通常来说,买三个颜色就送一个旁边的小盒子。颜色选择很多非常漂亮。单价才5欧。

我觉得它家的粉色,棕色,蓝和绿都不错。。

特别推荐这个粉的,我附自己的图
arcancil 1.jpg
arcancil 2.jpg

新浪微博达人勋

再次说回bourjois

通常有三种

第一种单色的我很喜欢,这是干湿两用。干的时候是一种颜色,也可以滴点水在上面再用,颜色会更漂亮,更深。

特别值得用有的是他家的黑色

这是组合色,我觉得粉质稍粗了一点不太细,不过搭配是不错,可选很多,棕色系不错。画渐变是容易多了。

最后这一种很推荐,因为同比第一种来说,它更闪亮更漂亮。就是用的时候,有时粉会落在地上。

它配的刷子也不太好刷。比较喜欢它家的银色(中间的)

新浪微博达人勋

另外,我不得不高分的给到Sephora家的眼影

真的是漂亮,颜色也很多,就是不太持久,组合彩盘也不错

特别中意它家的蓝色。很淡很轻 ,晶银的闪光。。。颜色 来说不比大牌子的差。我也附自己的图。

据说打折时有打过1欧一个的。大家到时抢吧。呵。

新浪微博达人勋

再介绍一个

pureluxe家的眼影。这是要网购的,可是非常便宜。每个大概是1美金或者是1.5。

什么颜色都有,颜色漂亮。

邮费很便宜,而且送货很快

分量不多不少,不担心会用不完,或者是太少了。选择多多。。适合和朋友合买。邮费大概5美金(50美金内的货)

http://pureluxecosmetics.com/home.php

我也自己附图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

欧来亚家的不错,我不喜欢美宝莲家的

但我不喜欢欧家的这种单色,感觉不是很上色

组合还行,但这几款组合 要看情况。。有些颜色也不是很显色,特别是最后的双色

这一款组合就不错了。可以考虑购买

忘记说了,它家有专门给烟熏的

新浪微博达人勋

说说nivea

这一组的颜色有很可爱的,比如类似于冰绿色

3色的这种很一般。不喜欢

这个牌子的不错。我喜欢绿的那个Jean-Claude Biguine

新浪微博达人勋

睫毛膏

这个可选的也不少, 但整体来说,还是这种两头加粗的感觉更有效果一些。欧亚雅,美宝莲,bourjois

推荐bourjois的这一款(银色的),画在睫毛上,显得亮晶晶的,价格也不贵。

新浪微博达人勋

通常这些牌子的睫毛膏不推荐黑色以外的颜色

但现在推荐yves rocher的这一款 蓝色bleu océan 防水

颜色非常漂亮。。化完以后,可以不用化眼影了呢。。

新浪微博达人勋

平价东西里我给的最高分,目前是这个。国产货,火烈鸟
人民币好像还不到30

不得不说,比YSL和HR还好用。纤长效果一级棒。听说欧蒙也不错,不过还没试。不发表评价,但看效果图是很心动

如果说以后我再买睫毛膏。。我可能放放弃hr这些东西。。虽然原来我觉得YSL和HR是无敌搭配

新浪微博达人勋

再说到眼线,这个我考虑了很久。发现眼线笔不晕还是比较难的

眼线液想来想去还是给了YR,唯一不是特别满意的地方就是笔头有点粗,新手上路的话要特别小心。其它没有什么可以抱怨的了,很流畅的眼线液。

欧来亚家和美宝莲家的眼线笔很软,也很好画。不过不太适合画外眼线,用来画内眼线不错。(我不附图了)

推荐arcancil的。也是价格便宜,效果还不错,有很多颜色选择
qiao901020
虽然是很久以前的帖子,但是一直如获至宝,请问版主下这两张出现不了的图片上面是什么牌子的眼线笔啊? 

新浪微博达人勋

最高分投给不是法产货了。要在BGO上买。

这两款是我很爱的东西。

眼线液非常非常细,特别适合新手,因为不小心画多一点也可以补救 ,缺点就是不够黑。

但出来的妆效非常非常自然。 可以当裸妆看。

银色这一只很美,特别适合日常妆。什么眼影也不用画,轻轻画道外眼线就显得眼睛很漂亮了。

画在下眼线位置也很美(不过不要太多)
qiao901020
虽然是很久以前的帖子,但是一直如获至宝,请问版主下这两张出现不了的图片上面是什么牌子的眼线笔啊?谢谢哦 

新浪微博达人勋

眉笔我只用过etude的。  这个留下来给MM来填空了 10欧内我不知道买什么了。

另外推荐的是,买mac家的眉粉或者是眉笔吧。原价14欧吧。

如果在巴黎打折时也是11欧左右,非常非常划算和好用。