QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一女子因胸小,不答應男友求婚.男問:有饅頭大嗎?女說:有.新婚之夜男子衝出房門對天大吼:天哪!旺仔小饅頭也叫饅頭!!!

新浪微博达人勋

兩海龜作愛

兩海龜作愛後,相約來年再相聚,第二年公龜來到見母龜已在等待,但母龜卻大罵:你TMD爽完了也不把我翻過來,都一年了.

新浪微博达人勋

原帖由 ﹏屍體 于 2008-4-18 21:15 发表
哈哈
内黑客跟目标聊的挺好啊
- - 话说LZ兄弟是真对8住啊
以后没考试的日子一定记得来哈

不会吧?你们现在都考试了?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 thierry_z 于 2008-4-20 00:05 发表
支持 LZ  加油加油 以后我会经常来看的

好的,

新浪微博达人勋

第一次絕妙拒絕

讨厌有了男友后还被死缠烂打的滋味,女孩决定在电话里明确拒绝这种无谓的追求
  ……嘟……嘟……
  女:如果我只剩最后一天生命,那天我可以做你的女友。
  男:你只剩最后一天生命吗?
  女:不止。所以,很抱歉,我临死前都不可能成为你的女友。
  (短暂的停止)
  女:如果我会隐身术,我会离开我男友来看你。
  男:你会隐身术吗?
  女:不会。所以,很抱歉,你以后都不可能再看见我。
  (短暂的停止)
  女:如果把整个月工资都拿出来,也负不起多次这样的长时间手机对话。
  男:整个月的工资可以拿出来吗?
  女:可以。所以,是的,我该挂线了
  …嘟…嘟…嘟…嘟…

新浪微博达人勋

髮廊的噴血笑話

在美髮院聽到一段對話....

(女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)

女: 這樣可以嗎?

男: 嗯 你好會吹喔

女: 其實你的也不是吹不出來 只是(髮質)有點硬又比較粗 所以有點困難度

男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來(這種髮型)

女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意

男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了

女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的

還是找人幫你吹比較好

男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了

女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你(髮質)這麼硬這麼粗

真的蠻難吹的

男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的

女: 那你要噴嗎 (拿起定型液)

男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了

女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦

男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........

(語畢一旁男女客人鼻血直流....)

新浪微博达人勋

戀愛“三草”原則

女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?
  男:好马不吃回头草!
  女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?
  男:兔子不吃窝边草!
  女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!
  男:天涯何处无芳草!

新浪微博达人勋

男女的戀愛尷尬

1、最喧哗的恋人

深夜,小伙子送姑娘回家,在门前难舍难分,深深拥吻。

半小时后,姑娘的老爸打开窗口喝道:混蛋,放开我女儿!

小伙子吓得不轻,还是鼓起勇气分辨:伯父,我们是真心相爱的。

姑娘的老爸怒气冲冲:你亲她就亲她吧,还压在我们门铃上……

2、最有缘的恋人

我当初对她一见钟情,凭直觉就知道我们之间一定有某种神秘的缘分。

是吗,那你跟她搭讪了没有呢?

当然有,我追得很用心卖力,最后关头还使出了杀手锏,告诉她我老爸是百万富翁。

哗,那你们一定是从此幸福地生活在一起了。

是生活在一起了,她现在是我后妈。

新浪微博达人勋

[笑話]

我们来个假设,你是父亲(我是说假设),如果回家的时候推门儿进女儿的房间,陡然间发现你闺女正在裸聊,你会怎么?!”
  你们猜猜现在的孩儿她爹一般会怎么回答?我来个歌德巴赫猜想吧。

答案一:一个很没有想象力的父亲会回答:“绝对不可能!因为我姑娘规定,我不    敲门不许我进屋!”

答案二:一个比较顺从的父亲:“一般来说,还没等我说话,我的女儿会对我咆哮   着嚷道:‘出去!’”

答案三:一个暴躁的父亲:“我会冲上去用折叠板凳拍死她!也不让她给我散德     行!”

答案四:一个幽默的父亲:“为什么不开空调?!”

答案五:一个不是第一次撞见了的父亲麻木的说:“聊完出来吃饭。”或者“先吃    饭,吃完再聊。”  

答案六:一个惊慌失措的父亲直接冲进去拔插头。

答案七:一个财迷的父亲:“我来收管理费。”

答案八:一个色鬼父亲:“闺女,怎么收费?给打个折呗?”

新浪微博达人勋

老虎不发猫,你当我是病危呀!

新浪微博达人勋

一月二月大雪灾
三月报纸见达赖
四月圣火被搞怪
五月地震来加菜
天将降大任于中国也,必先撞其火车,抢其火炬,震其国土吓其国民.
想好好过个年吧,遇上雪灾了,
好好火炬传递吧,遇上藏*独了,
发展农村医疗吧,发生手足口病了
买了点股票吧,大小非减持了
坐火车吧,还出轨了
在家待着吧,又地震了

新浪微博达人勋

献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1月25日,雪灾=天灾
3月14日,藏秃=人祸
5月12日,地震=地灾
1+2+5=8
3+1+4=8
5+1+2=8
08年8月8日奥运会
巧合?

新浪微博达人勋

分手的搞笑理由

当男人发现早已对身旁的女人失去了心动的感觉,就要当机立断,勇敢地提出分手的要求。不过,分手的理由繁如众星,该选择哪一种最具杀伤力呢?这里帮诸位于欲海翻腾的情场浪子们归纳整理出从此挥别单调的分手借口:

哲学上的说法:"我们终究无法消除结构主义上的二元对立矛盾,是该迈向解构主义的时候了"

物理学上的说法:"请原谅我不能承受你在床上的重力加速度......。"

生物学上的说法:"我昨天把我的精子忘在你朋友的子宫里,不过不用担心,十个月后它会自己长大掉出来。"

数学上的说法:"我已厌倦你的平面,因为,我爱上一个拥有超大弧形的女人。"

乐理上的说法:"我们拥有最美的恋曲,那是我生命中最珍贵的的交响乐。不过,是该下休止符的时候了。"

宗教学上的说法:"缘起性空,诸法*转,是以一切生灭俱为无常幻象。施主保重,就此告别。阿弥陀佛!"

文学性的说法:"鲁迅说:‘你是黑夜,而我是白天。白天只能跟太阳在一起。’请你静静地听我说:‘你是南极,而我是北极,我现在要去找那头美丽北极熊跟她在一起。’"

惊悚的说法:"我爱上了一个男人。"

星座血型上的说法:"因为你是A型巨蟹座,金星落在月亮星座;而我是O型牡羊座,木星在太阳星座。如果我们勉强在一起,火星跟冥王星会互撞而爆炸......。"

真情告白式的说法:"今天我要坦承一切,来面对你的真心。是的!我发现我是真的爱你!因为在我们相处这段期间,我一共跟另外二十三位女子约过会,跟其中十七位上过床。经过比较评估后,我发现还是你最好……。"

家中有大人的说法:"你要相信此生我只爱你一人。可是,我爸爸不喜欢你,妈妈讨厌你,家里的狗想咬你……”

命相八字的说法:"算命的说你嘴角那颗痣主衰。我去合过八字了,大师说你在家克父母,出外克朋友,婚后克性功能......。"

沉沦的说法?QUOT;我要告诉你一个秘密。我已经染上毒瘾,又欠了地下钱庄一大笔债。现在晚上我只能含着眼泪能到鸭店打工。对了,还有我老大要我去干掉一个仇家,可是我心肠好,下不了手,只是捅了他两刀而已……。"

让时间解决一切的说法:"我真的很爱你,此生除了你,我再也不会想娶其它的女人。这样好了,如果你答应嫁给我,那我们就选在二十年后的情人节结婚好吗?"

前世今生的说法:"我前世欠了这个狐狸精的孽债,所以,今生我只能为她在床上做牛做马来还债。我这辈子欠你的,来生就让我被你性侵害来还吧!"

高级模式