QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andy2u

一日一笑[希望大家一起来延续这个笑话]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们知道迈克杰克逊经常找的一样东西是什么?

新浪微博达人勋

你们知道谁最下流?

新浪微博达人勋

你们知道谁最下流?

新浪微博达人勋

终于想起一个十年前的笑话:
话说十一届三中全会以后人民都富了起来。有一次一个爆发户扛了袋钱到中南海号称要找“李万机”。
“同志,我们这儿没这个人啊!”门口的小战士十分耐心的给他解释。
“怎么会没有这个人?”此人一口咬定:“毛主席‘日’李万机,周总理也日李万机,老子今天带了一麻袋的钱,我也要日李万机。”

新浪微博达人勋

不错,顶起来
日"李万机".

新浪微博达人勋

警察來時不要打CS

有一次在網咖玩CS,不巧碰到一群警察來臨檢。
那個網咖共有分裡面和外面,外面一間,裏面一間。

網咖老闆看到警察來了,連忙叫最外面的那間房裏所有機器都停了。
當他正和那些警察說話的時候, 突然聽到裡面那間有人吼了一句 : [怎麼這麼多警察啊~~找死!]

那些警察當時臉色就變了,老闆看到了連忙解釋說他們正在玩遊戲,
然後繼續交談,檢查證件,查完了之後,大部分警察都走了,
剩下一個警察他好像跟老闆認識 ,談著談著............
突然聽到裡間又是喊了一聲:[就剩下一個警察啦!大家一起上~用刀子捅了他......!!]

新浪微博达人勋

我来讲一个笑话啊.这个笑话一开始有点恐怖,中间有点搞笑,结局很悲惨.笑话是这样的:从前有一个女鬼,她放了一个屁,然后她死了~~~~

一个朋友讲的,很冷~~~~:11300:

新浪微博达人勋

放屁

有一次一位女生在課上放了一響屁,大家竊笑,有人捂鼻子,搞得那女生一大紅臉。
黃教授說︰“笑什麼 屁是人身之氣,哪有不放之理。怎麼著,嫌臭?要是誰放一屁
帶香味,准是得了艾滋病之類的絕症了。既然說到屁,你們發現沒有一個規律,就
是︰面黃瘠瘦,放屁蔫臭;塊大膘肥,放屁如雷?還有的人總結在公共場所的放屁策
略︰屁聲較小,目標難找;屁聲太大,自己尷尬。從屁味方面講就是︰屁味不重,最
多一哄;屁味不淡,一片抱怨。不管怎麼說,放屁是一個自然現象,沒什麼大驚小怪
的。不過也是要講究辯証法,大家聽聽對不對︰有屁不放,憋壞五臟;沒屁亂擠,擠
壞身體。”說著,老黃自己放了一屁。

新浪微博达人勋

很好,这个班主任真的很强...

新浪微博达人勋

多好的朋友啊

一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车。路遇警察盘问:“车是你的?”答:“朋友的。” 问:“车上是你老婆?”答:“也是朋友的。” 警察感慨:“多好的朋友啊!”

新浪微博达人勋

原帖由 Andy2u 于 2007-11-6 18:55 发表
警察來時不要打CS

有一次在網咖玩CS,不巧碰到一群警察來臨檢。
那個網咖共有分裡面和外面,外面一間,裏面一間。

網咖老闆看到警察來了,連忙叫最外面的那間房裏所有機器都停了。
當他正和那些警察說話的時候, 突然聽到 ...
:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

網吧里最牛的一幕,讓你目瞪口呆!·

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。

又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。
 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!

新浪微博达人勋

回复 72F 的帖子

:em00017:

新浪微博达人勋

正面朝上!!

一個美國人、一個日本人、一個中國人在叢林探險,結果全被吃人部落抓去了

部落酋長說:我今天心情好,不吃你們,但你們都得挨一百板子,

但在挨板子前,你們可以有一個願望實現。

先挨板子的是美國人,他說:“挨板子前,先給我屁股上墊10個坐墊。”

墊罷,板子雨點般落下,先前70板還湊合,70板之後,坐墊被打爛,

然後就是板板見血……打完,美國佬摸著屁股走了。

日本人見狀,要求100個床墊。1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,沒事。

然後張著臭嘴對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番,並想坐一邊看中國人的好戲.

這時中國人慢慢趴下,悠哉悠哉地說:

“來,把日本人給我墊上。”……“要正面朝上“。

新浪微博达人勋

后两个笑话我无语了。。。。:em0008:

高级模式