QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无敌呆淘宝记~向猫澡&Melody同学表示谢意!merci+精

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先看看BGO的东西吧.

都是大众货,也没感觉出来哪个特别好或者特别不好.

这两个睫毛膏我不推荐大家买,效果真不怎么样.

(比较推荐火烈鸟的内套组合,真是太好用了,尤其是不晕~~连我这个大油田用一天,一点儿不花!!!)

在比较推荐一个内个红色瓶盖的散粉,也不能叫散粉,就是提亮用得粉,亮晶晶的.

以前用YSL的,后来一直想找替代品(我一直买的内个色号停产了),误打误撞买的,效果挺好的,物超所值.

具体叫什么我真的忘了....好像是什么什么面具....

新浪微博达人勋

下来就是淘宝买的.

从左到右,从上到下

化妆棉(很好用,很软,吸水性很好,不掉棉絮)

吸油纸(我离不开的东西)

KATE的眼线膏和眼影(下面会详细介绍)

曲美(该减减肥了)

鸡爪子(真是挺好吃的~辣到嘴唇巨红无比)

买蛋白粉送的面膜工具

胶原蛋白粉和量勺(下面会详细介绍)

乐敦红血丝眼药水(完全是因为好看才买的)

创馨银白色眼线液(下面会详细介绍)

为了凑邮费瞎买的一条长裤(很薄,本来还想冬天穿呢,泡汤了....)

买蛋白粉送的珍珠粉

新浪微博达人勋

先是KATE的眼影

我买的PU-1.

很漂亮,我把所有的颜色都试了一遍

千言万语汇成一句话就是:底色是一个颜色,上面的亮点点又是另外一种颜色,不会很夸张,也很耐看

浅色白天用,深色既可当眼影也可当眼线(不怕晕的话),去PUB就更厉害了,这几个颜色在很亮的灯光下一定很打眼!

然后是KATE的眼线膏

我必须说,这个真的太好用了!!!!!!!

我是第一次用眼线膏,上手一点儿不麻烦,很简单.

已经说很多遍了,我是一个大油田,眼线基本上化上5分钟就开始花,我几乎都想放弃用眼线了.

KATE的眼线膏又燃起了我对眼线的兴趣~~

第三个是胶原蛋白精华粉.

这个是MELODY推荐给我的,表示强烈的谢意!!!

据说这个对痘疤痕很有效果,据店家和一些买家说,吃1周就能见效.

我买了1个月的量试试.

效果好我会推荐给大家.

这个粉是这次所有东西里最贵的,300RMB吃一个月.

不过店主人很好,送了很多东西给我,比如普通蛋白粉,面膜3件套,还有珍珠粉几小瓶.

最后一个是创馨的银白色眼线液.

这个也很好用,很容易上色,刷子也很细.

唯一不好的地方是刷子有点儿软,要是硬点儿就更好了.

很便宜,才40多RMB,值得买.

新浪微博达人勋

再给大家推荐一个隔离霜

其实是因为回国的时候刚好我的隔离用完了,作为候补上场的欧莱雅一点儿没让我失望,反而有小小的惊喜.(欧莱雅从来都不让我失望)

这个好像分3个号,因为我的脸偏红,所以买的绿色.

同时可以当防晒用,这样防晒隔离就一起了.我很讨厌往脸上抹很多东西.

此隔离改善肤色改善的很好,现在连我的粉底都下去的很慢...哈哈哈

而且才80多RMB.这次又特意买了2个一起寄过来.

新浪微博达人勋

我在淘宝买东西用的支付宝.

这次回国特意在工行开了网上银行业务.

银行给了一个U盾带过来.

每次进行帐户变动的时候需要插入U盾.

没有一次性消费多少钱和消费次数的限额.

只要U盾对应的银行账户有足够的钱就可以.

然后就给支付宝冲值就可以了.

特别提醒:目前U盾不支持VISTA系统.(如有不符请大家指出,谢谢)

新浪微博达人勋

给大家介绍几个我的卖家.

声明:

不是我的亲戚朋友,  都是北京的卖家图个同城快递邮费便宜,   各人喜好不同只是我觉得卖家的人和东西都不错.

卖胶原蛋白粉,芦荟产品,珍珠粉各种粉类的东西的卖家:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f8b44f449f1e9e65193bceee6d3f3086

主要是欧美,韩国的产品
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=0db900e96efb0ea21ad0cefb6fa4ded6

主要是韩国风的衣服,老板人很好
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=802f1e2a976c895ead6aa3fc0be2ccc5

很全化妆品店
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=a053e5e853e459a5dc11ecc7e81ef99f

KATE的专卖店,还能批发,是我找到的最低价格.还有其他日本牌子.只是老板人在日本,联系起来不太方便
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=34780818&page_num=2&query_type=cat&cat_id=23171284&category_name=.....%BC%CE+%C4%C8+%B1%A6.....&search_word=null&order=null&browse_type=table#pagebar

新浪微博达人勋

关于邮寄.

我采用的办法是先让卖家把东西寄到北京的朋友家,再请朋友集中给我寄过来.

中国寄法国.

找的打折的EMS,  3.5折.

这次原价是955RMB,打完折300多RMB,很划算吧~~~在网上可以跟踪包裹进程.

一般情况是3-5天就到,这次不巧赶上了罢工,所以一周到的.

这个快递也是北京的,在大山子附近

电话是:13391583229

新浪微博达人勋

我能想到的问题差不多就这些了.

这个楼留着看看大家还有什么问题,集中吧.

新浪微博达人勋

多占一楼的目的就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发当然是我自己的

对不起咯楼下的朋友~~~

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

二沙发

新浪微博达人勋

呆我等一下也发嘿嘿哈!!

新浪微博达人勋

LZ快点发呀,坐着等看呢

新浪微博达人勋

啥也没了,站票。