QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 行路人

CARCASSONNE 0

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-10-24 14:10 发表

说的是不错, 可你学法语了吗? 你学英语了吗? 一整天就见你每贴必回, 无聊至极, 浪费时间

还发贴一个劲的说你自己骑自行车多么多么苦, 在法国不知道有多少留学生比你苦上几十倍的, 就你那点苦算什么啊?

整日游手 ...

既然说到德性,我不知道您这种摆出一副教训人的嘴脸,口吐恶言的是什么德性!您如果自己不要脸,可别怪别人不给您脸!

新浪微博达人勋

不至于吧,还吵起来了,每个人都有自己的活法和选择,我们大家都是建议,最后的决定还是你自己,东西是给自己学的,结合法国领域的强处,还有自己的实际情况来决定吧,

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2007-10-24 15:21 发表
不至于吧,还吵起来了,每个人都有自己的活法和选择,我们大家都是建议,最后的决定还是你自己,东西是给自己学的,结合法国领域的强处,还有自己的实际情况来决定吧, ...

是啊,这位同学说的对!不管什么建议,都欢迎,就是对个别人的挑衅不能不回击。

新浪微博达人勋

其实学什么专业都无所谓啦,还有人来这里学汉语呢。。。
学英语总比学汉语听起来要逻辑一些。。比日语也逻辑一些
但是据我所知,那些学英语的或日语汉语,都是没学校要又不想回去蓄长居的选择
如果楼主的这个选择是楼主来法国的本意,我还真是满佩服你的。。

新浪微博达人勋

别人学什么也有人管,真是吃多了闲的。

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2007-10-24 21:51 发表
其实学什么专业都无所谓啦,还有人来这里学汉语呢。。。
学英语总比学汉语听起来要逻辑一些。。比日语也逻辑一些
但是据我所知,那些学英语的或日语汉语,都是没学校要又不想回去蓄长居的选择
如果楼主的这个选择是楼主来 ...

听谁说地,, 你想学,学校还不一定要你呢。。。既然你是来调停,觉得学什么专业无所谓,又何必挑起事端,说三道四的,说那些学汉语,学日语的,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-10-25 12:14 发表

听谁说地,, 你想学,学校还不一定要你呢。。。既然你是来调停,觉得学什么专业无所谓,又何必挑起事端,说三道四的,说那些学汉语,学日语的,,, ...

第一:这些不是听说的,是我看到的
第二:我绝对不会想学这些专业的,所以学校要不要我,我也无所谓
第三:我有表示出我是来调停的吗?我的意思是,你们学什么专业我无所谓,反正我肯定是不会选这类专业的

新浪微博达人勋

火药味很浓阿......

我从英国过来的....
可以聊聊

新浪微博达人勋

哈,跟LZ同专业

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2007-10-25 15:40 发表

第一:这些不是听说的,是我看到的
第二:我绝对不会想学这些专业的,所以学校要不要我,我也无所谓
第三:我有表示出我是来调停的吗?我的意思是,你们学什么专业我无所谓,反正我肯定是不会选这类专业的 ...

你不不用列什么一二三的,整的好象挺有条理的,那请楼上的把你肯定选择的专业,也亮出来,给大家见识见识...

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-10-25 18:46 发表

你不不用列什么一二三的,整的好象挺有条理的,那请楼上的把你肯定选择的专业,也亮出来,给大家见识见识...
呵呵,我的专业啊,跟我在国内学的一样。绝对不是英语哦
PS我不是整的很有条理,我就是很有条理,我的专业也需要我这么有条理,自己猜去吧

新浪微博达人勋

如今流行自夸。