QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电影学校ESRA(更新到第三年)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在ESRA论坛上看到几道QCM以往的考题,

laquelle de ces quatres chaines est la plus récente?

-M6
-Canal +
-TF1
-Arte

quelle est la plus petite unité graphique informatique?

-le pixel
-le grain
-le filin
-l'octet

quelle est la couleur du cheval blanc d'Henry IV?

-rouge
-bleu
-rose fuchsia
-orange bleuté avec des reflets d'argent

...etc 怎变态二字了得

新浪微博达人勋

不知道现在楼主还会不会逛论坛了???
我朋友刚刚被这个学校录取了···神奇的就是,因为年纪限制,他不能申请license的第一年···但是校方说的是我朋友的年纪可以申请研究生···于是刚才我看到我朋友的朋友圈,研究生被录取了!!!哈哈哈哈哈哈哈···

新浪微博达人勋

西瓜小格 发表于 2015-6-9 18:53
不知道现在楼主还会不会逛论坛了???
我朋友刚刚被这个学校录取了···神奇的就是,因为年纪限制,他不 ...

帅哥。。。你朋友怎么申请的可以请教吗?我也想要申请

新浪微博达人勋

又是一篇原创,加精鼓励,望lz续下文

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你的原创啊

来吐沫一下下:em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

文盲文盲

巴黎有木有公立的,免费些的,学影视后期制作的地方啊?:em00019:

新浪微博达人勋

有没有硕士学位的课程啊?

新浪微博达人勋

谢谢Sunny,很详细。
如果方便的话,可以留个MSN给我吗?
我的是Betty_song5@hotmail.com

新浪微博达人勋

今天刚刚看过ESRA的三年级学生作品,还是相当不错的
不管技术,风格,艺术手法都有值得称道的地方,也简单看了一下介绍学校的,设备和方向也挺全面的,有这方面学习意向的同学可以考虑啊。
对了,总的来说,还是paris校区势力比较强,nice的要稍差一点,其他的旧不要考虑了

新浪微博达人勋

原帖由 §未未§ 于 2007-10-22 19:22 发表
今天刚刚看过ESRA的三年级学生作品,还是相当不错的
不管技术,风格,艺术手法都有值得称道的地方,也简单看了一下介绍学校的,设备和方向也挺全面的,有这方面学习意向的同学可以考虑啊。
对了,总的来说,还是paris校区势力比较强,n ...

你觉得三年级学生作品好吗?为什么我觉得很差 .要了aica和esra 的dvd 觉得aicar比esra等级高很多哦 bef 我现在在esra读一年级 .

新浪微博达人勋

2楼的,给版权费:11100:

3楼的,谢谢:11400:

4+5楼的,忽略:10900:

6+7楼的,我的MSN留在文章结尾了,加了你的MSN没反应:11300:

8楼的,对ESRA还挺关注呀:11400:

9楼的,EICART很多学生是已经毕业的人又去上的学,ESRA全是从零开始的小孩,比哪方面呢?总的来说,ESRA的老师教得很全面,只要认真上课,一段时间后你会发现原来你是如此地专业。你可以随便从EICART揪一个学生出来,问他关于son的问题,看看有几个是真正有ESRA那帮小孩懂得多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

10楼的去死,1楼的陪葬:em00016:

新浪微博达人勋

楼主,我已经加了你了。不会没有反应的捏
估计是时差问题,你在的时候我不在,我不在的时候你又飘了过来
不过还是谢谢你加我
有机会聊~~

新浪微博达人勋

支持下了!~

新浪微博达人勋

支持.拍个片子借个机器真难,还要保险,好烦,有机会合作吧

新浪微博达人勋

11楼的,后事你都操办了吧,我省心了

12楼的,有缘碰上再说了

13楼的,谢谢

14楼的,你也是学电影的?

新浪微博达人勋

原帖由 bleue 于 2007-10-23 21:26 发表

你觉得三年级学生作品好吗?为什么我觉得很差 .要了aica和esra 的dvd 觉得aicar比esra等级高很多哦 bef 我现在在esra读一年级 .

不用理她,她是学舞台设计的