QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个空位,1日到4日,St michel,St malo,CHENONCEAU等城堡,含预算

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚

新浪微博达人勋

来革勒接我一趟我就一起去~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿瑟端盖扩军阿斗机噶伦大阿里送看打击法交道口拉乖得司法局机拉夫

新浪微博达人勋

阿斗算法缩短发送嘎

新浪微博达人勋

两个人的位置有吗?

或者我们再租一车, 我们两人平时都是司机, 赫赫, 再找两人搭车, 最讨厌旅游前做功课了, LZ的安排不错, 人多一起才有意思啊.

新浪微博达人勋

只有一个位置哦,我们想再加一个人就是每个人可以便宜一些的,再加一辆车好像达不到这个效果?????????

新浪微博达人勋

补充说明一下,200元是租车总的费用。每个人平分就是几十块钱。总行程大概1000公里,100元左右的油也是估计的总数,平均到每个人是很少的。加上住宿的费用、吃东西、门票,每个人应该不会超过200元(已经估计的很奢侈了)。并且,我们这次排了卢瓦河谷地区的将近30个城堡(基本资料上有介绍的城堡全在我们的PLAN里),如果时间允许的话,我们想全去看一下。会有点赶,但我相信我们会创一个游览城堡数量最多的记录。感兴趣的同学请尽快联系我们吧!

新浪微博达人勋

30个城堡!那个好象太多了.

我还在愁这四天怎么过呢!希望天气不要太糟糕.

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

这30个城堡很多之间很近的,常常就几公里,或者10几公里,开车的话很快。并且,我们也把主要的和次要的排出来,可以根据实际的情况做些调整。先去大的,有特点的和比较有名的,一些比较小的就做为候补。这样就比较合理一些。

新浪微博达人勋

我想去。。给自己的心情放个假!:11100: 累。。
直接在St michel集合吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽