QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小菲.

国 虎 屋 传统的日本餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ChatNoir 于 2007-11-3 22:04 发表
国虎屋的乌冬面没的说,应该算是巴黎日餐馆里最正宗的...就是人太多,上面太小,很不情愿去地下...

我倒是很喜欢去楼下的,楼上太小了,坐久了衣服上就一股面汤味
不过夏天喜欢楼上,夏天衣服每天洗嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周末去了,觉得很不错,赞叹一下!
就是地方好小啊!差不多是我去过的最小的餐厅了 ,不过不算什么大问题。
那条街也从来没注意过,竟然有点日本一条街的感觉!!!回头去试试其他家的,不知好不好。

新浪微博达人勋

我对它家的环境不是很满意。但推介他家的那个牛肉和蛋和饭的plat,非常好吃。也是我一个日本朋友推介给我的

新浪微博达人勋

那个天赋罗量太少了

新浪微博达人勋

虎家的乌冬面的确好吃,可是11欧也不能说便宜了。
第一次吃的时候惊艳,后来也一直觉得不错。最近一次带爸妈去,就觉得不怎么样了,可能是老想把最好的给爸妈尝,就达不到预想值了。

新浪微博达人勋

有一家叫"游",也在那条街上,就是"虎"再过去两条街,在"来来轩"边上,喜欢吃日本"锅"的,可以去那边。

新浪微博达人勋

在opera附近上班,午饭都在那条街上解决的,吃了几次,真心说一句,一般。没有吃完之后忘不掉的感觉,汤头还行,但是面条就是那样啦。不会去第二次,日餐还是得到日本去吃正宗的,和我在京都吃到的味道比起来,真的没法比较。

新浪微博达人勋

我太爱吃他们加的
咖喱牛肉乌冬面了
每去必点

新浪微博达人勋

经常去的店

新浪微博达人勋

lydia19892011 发表于 2012-4-23 23:29
在opera附近上班,午饭都在那条街上解决的,吃了几次,真心说一句,一般。没有吃完之后忘不掉的感觉,汤头 ...

去过一次,很一般,一点都不实惠。

新浪微博达人勋

去过一次 印象不深。