QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】巴黎求购给兔子用的笼子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎求购给兔子用的笼子

UPUP

新浪微博达人勋

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

新浪微博达人勋

跟我一样搞个书柜吧,不然老关笼会成猪兔

新浪微博达人勋

去宠物店 看看吧。。。。。。。。。。。。。。也不会很贵的!

新浪微博达人勋

兔子很臭的

新浪微博达人勋

Post by claire888
兔子很臭的

养得好就不会臭咯
其实兔子本身不臭很爱干净.主要是关在笼里,有什么草麦啊,麦渣啊在笼里,然后他们一拉PIPI就很臭了,我家兔兔都喷香水的

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
养得好就不会臭咯
其实兔子本身不臭很爱干净.主要是关在笼里,有什么草麦啊,麦渣啊在笼里,然后他们一拉PIPI就很臭了,我家兔兔都喷香水的
你说的书柜什么样的啊,怎么能做成笼子呀?

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
你说的书柜什么样的啊,怎么能做成笼子呀?

你看我照片就知道咯!!
不过要看你的兔兔敢不敢跳,我家这只不敢跳,太肥了
我的是单独性柜子,就是上面是空的,下面一个抽屉,再下面是有门的柜

新浪微博达人勋

偶家的是放出来养滴