QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 提个意见:关于管理员封禁ID和IP的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不懂技术,也不主管跳蚤市场大区
但是之前确实是因为有部分会员使用顶贴机造成对其他会员的不公平
好像才决定对于顶贴机一旦发现即刻禁止
但是如何有效鉴别可能确实是一个问题

跳蚤市场的发帖量和主题量太大,2手版版主也不是专职管理
如果针对每个有嫌疑的主题都一一PM,等候回复后再进行重复监督处理,工作量确实太大,太耗时间,就目前战法的版主情况不现实
所以就难免出现类似你这样的问题

看KW管理员和2手版大区总版主怎么商量一下以后能怎么尽量避免这样的问题
这里我只能带战法向你表示歉意
希望能够理解

新浪微博达人勋

针对跳蚤市场顶帖太过于频繁的问题,管理组会考虑出台相应政策来处理。谢谢你的建议。

新浪微博达人勋

跳蚤市场竞争激烈,不频繁顶贴没竞争力...

新浪微博达人勋

可是尝试使用道具
提升卡

不过道具价格,库存,负载量,使用范围(比如仅局限于跳蚤市场之内使用)都要调整才行

新浪微博达人勋

我理解战法斑竹都不是专职,没有工资,有的也只是网上的虚名,他们的辛苦这也都是有目共睹的,
那可不可以这样呢,在封禁之前先警告一下,一定时间内没有回复就自动封IP,在技术上这是可以做到的,这也可以避免伤及无辜。
当然我这只是建议,不一定要采纳,我只是希望战法可以越办越好,大家的利益也可以受到保护

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-10-19 20:14 发表
跳蚤市场竞争激烈,不频繁顶贴没竞争力...

是啊,所以我才成了人肉顶贴机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽