QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 在体育版发帖子,被无故删除了一个主题,而没有任何解释! !!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是体育版的版主,我从来没有删掉过这个帖子。。。

新浪微博达人勋

战法禁止公司协会宣传广告
有需要请联系易能公司广告部
再次发现直接封锁id
谢谢理解

战法管理组

解释在LZ的签名里面写的很清楚了已经。。 谢谢合作!:10300:

新浪微博达人勋

战法禁止公司协会宣传广告
有需要请联系易能公司广告部
再次发现直接封锁id
谢谢理解

战法管理组

直接留在别人的签名里是什么意思??

也不问青红皂白的!
首先这个协会是基于图卢兹学联存在的,是属于图卢兹广大留学生与图卢兹学联共同办理的,
并没有任何商业利益的动机存在,所以绝对没有和战法有任何的商业冲突,当然也并没有影响战法的安定和谐,纯粹是为了广而告知,方便我们图卢兹的篮球爱好者去参加我们的篮球比赛活动.

我们协会本身就是基于为广大图卢兹篮球爱好者服务的非盈利性机构, 希望战法管理组能弄弄清楚,不要随便给他人扣帽子,而且不尊重个人权利,擅自更改别人的签名,加上这些话是为了贴大字报让人看吗? 笑话!!

最后1点,体育版里,要说我们这算做广告的话,那么里昂的ASEC俱乐部很早开始就在体育版开始宣传自己俱乐部的运作和比赛,试问就不算广告? 你们这又算什么双重标准呢?

请管理员能够分清是非, 不要任意不调查就以为别人侵犯了你们的利益,相反的,你们不仅侵犯的是我一个发贴人的权益,而且侵犯了图卢兹的本来一个正常由学联帮助下成立的为体育爱好者服务的组织的正常的权益!

再次请你们给于一个合理的解释,谢谢!

新浪微博达人勋

那难道是你们计算机错误,不管怎么样,我希望你经快给于解释

新浪微博达人勋

我们现在已经回答你们了,你是判断错误,和你的解释根本不符合,你懂吗

新浪微博达人勋

无论你们基于什么原因删帖, 但本身做法就很有问题

首先事先没有调查清楚,认为我们做商业广告就算了,
而且在动手删除他人帖子之前, 连个短消息都不发也就算了
动完手之后, 在别人的签名档里加了这一排字完全是侮辱我个人人格!!!
抛开论坛不说,就算你们没听解释认为我做的有误,也应该是短消息告知当事人,而不是任意践踏他人权利,公开把这些话写在他人签名档里,你们认为这样做斑竹对吗?

我这个ID一直勤勤恳恳的为我们图卢兹体育爱好者们服务,不信可以去问问看任何我们图卢兹的同学认不认识我这个在体育版常出现的ID, 你们现在这样在我的签名处写这些东西,人家还以为我们协会是赚钱的,是商业机构,拜托, 就算协会想赚在法国也是不可能的,法国法律明文规定协会就是非盈利性的机构.况且我们隶属于图卢兹学联,立足为大家服务,希望通过战法让更多图卢兹的新生了解我们的篮球比赛活动,一起参加,这有什么错??? 而且我不管作不作为协会的一份子,都只想好好为大家服务,你们这样做纯粹是不尊重他人,实在让人费解于你们基于为战友服务的宗旨!

再次希望你们能够和我个人道歉,谢谢!

新浪微博达人勋

要求删贴子的"管理员"能够向LEO道歉,恢复"图卢兹ASCCT协会宣传专用帖"

新浪微博达人勋

篮球爱好者!!!顶!!!

新浪微博达人勋

斑竹管理整个板块 确实挺辛苦的
但是这样确实有点离谱吧?
而且擅自改人家的签名......这个有点太过分了吧?说大殿都是侵犯人权了吧???

新浪微博达人勋

乱改别人的签名是不道德的!!!就事论事, 一码归一码!:em0003:

新浪微博达人勋

此事与小P无关~

新浪微博达人勋

没经过用户同意就更改个性签名更不专业了!

新浪微博达人勋

会员在注册之前就应该查看注册条款

进入社区前就应该第一时间查看社区条款

也许你根本没有做上面的步骤

协会和公司广告我们这里的一直禁止的,是站法条例,也就是游戏规则,就算是教育处及巴黎学联,也是每次都和我们沟通后我们再发布广告的

站法是免费论坛,不可能有很多客服在处理事情。所以不能做到在处理签名或删除的时候一个个通知会员(这也和专业不专业无关,比较大的论坛都无法做到这一点,你可以去测试一下),这个是站法5年来的处理习惯,基于成本的原因我们目前无法改变

如果发生不愉快的事情,我们建议你查看社区条款,看看是否和相关条例起冲突,如果找不到和你相符的情况,请到投诉处投诉,我们会尽快处理(投诉处我们安排了专门的管理员进行答复)

大家都不需要咬文嚼字了,其实按照游戏规则来就很简单了,希望你访问战法愉快

新浪微博达人勋

在投诉处有好几个相关的回复

比较一下都是这个主题

这里统一回复:

如果没有商业性质的成分请去体育板块再去发布

我将通知管理组给予保留

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽