QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: serviable

【推荐】走进法国东部地区系列(三)----特鲁瓦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】走进法国东部地区系列(三)----特鲁瓦

LZ呀,我也想去购物的,帮帮忙,从巴黎市区去哪里怎么样方便呢,
做火车还是BUS呢? 咋做呢.谢谢啦.
那里住店,贵不?

新浪微博达人勋

从巴黎东站有火车到Troyes,在Troyes转Bus1号线,就可到PONT-SAINTE-MARIE。
巴黎到Troyes不是太远,你当天往返就好了,逛一天应该够了,住店再便宜也不划算。周一至周五10点开门,19点打烊。周六9点30开始,也是19点打烊。下周日也开,但之后周日就不开了。

新浪微博达人勋

Post by sophialo
请问去那里的magasin fabricant 购物Adresse :Voie du Bois
F - 10150 PONT-SAINTE-MARIE如果住店我应该找哪的店 是市中心还是靠近公路的店呢?谢谢
这个不在市中心,Bus1号线可到。在Troyes的北面,仅贴着N77,是Troyes郊边的小城市。我也很喜欢这里,去到肯定有收获!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那边的打折刀什么时候结束?平时去是不是也超便宜啊,还有,去了那边,LZ建议去什么地方购物啊。谢谢!

新浪微博达人勋

Post by millot128
那边的打折刀什么时候结束?平时去是不是也超便宜啊,还有,去了那边,LZ建议去什么地方购物啊。谢谢!
打折到2月17日。平时的价钱都比其他地方便宜,打折的时候东西会卖的快点,不过,仅 Pont Ste-Marie就有90家品牌店。总共有3个购物点,一天只有去2间的时间;不过我个人比较喜欢Pont Ste-Marie,这是和我一起逛过的朋友们共同的看法。希望对你有用。
记住:先逛这里!看到喜欢的一定要买,否则,去到其他的地方,你可能会后悔前面太犹豫了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,非常感谢!

新浪微博达人勋

我被troyes的材料学m1录取了,我想了解一下这个城市和这个专业,请在troyes上学的前辈指教一下.谢谢!!!!
msn\renyebeibei@hotmail.com

新浪微博达人勋

请问南锡到这里  需要多长时间  远吗?

新浪微博达人勋

特鲁瓦有什么好玩的啊?