QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serviable

【推荐】走进法国东部地区系列(三)----特鲁瓦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】走进法国东部地区系列(三)----特鲁瓦

晕~卖东西

新浪微博达人勋

photo +++++++++++++

新浪微博达人勋

请问这个城市的居留好申请吗~!需要上年的成绩吗

新浪微博达人勋

精之~

新浪微博达人勋

Post by 诗词歌赋
请问这个城市的居留好申请吗~!需要上年的成绩吗

不要成绩,只要有学校的注册证明就没问题了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

申请你们那边,对成绩有什么样的要求?

新浪微博达人勋

呃...我是冲着打折东东来的...
麻烦问下下,troye那边什么时候去能够赶上打折呢?
还有顺便问问...从兰斯怎么过去啊??好像没有火车的哎...

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by sryozhu
呃...我是冲着打折东东来的...
麻烦问下下,troye那边什么时候去能够赶上打折呢?
还有顺便问问...从兰斯怎么过去啊??好像没有火车的哎...

七月份大减价,一定要去买东西,从兰斯去两种方法,火车和汽车,火车好像在沙龙转车,汽车有直达得,应该也在火车站买票出发。

新浪微博达人勋

Post by gene8216
七月份大减价,一定要去买东西,从兰斯去两种方法,火车和汽车,火车好像在沙龙转车,汽车有直达得,应该也在火车站买票出发。

圣诞节那阵子打折么??七月份的只有明年了...好遥远哦~~

新浪微博达人勋

有时间要去陶陶,看有什么好dd没?圣诞节那里打折厉害吗?

新浪微博达人勋

这里有这个大服装工厂的网站,你们自己进去看把,里面有详细介绍.圣诞有不同程度的折扣.http://www.mcarthurglen.fr/destockage-fr/magasins-d-usine-troyes/troyes.php

新浪微博达人勋

学校好申请吗?

新浪微博达人勋

请问去那里的magasin fabricant 购物Adresse :Voie du Bois
F - 10150 PONT-SAINTE-MARIE如果住店我应该找哪的店 是市中心还是靠近公路的店呢?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对阿,LZ帮帮忙,我也想去一次呢!