QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人癖好甜甜的香水,最近用的最多的就是CINEMA和LANVIN

全家福

全家福

新浪微博达人勋

护肤品

废话不多说,那么我就从左到右开始介绍吧!(冒似还拍掉了些东西啊!大家将就看吧!)
Sisley-
-修护面霜:我买的是tube装的,因为之前用瓶装的那种感觉每次用手抠太不卫生了,用量也不好控制,还是这种包装的比较好使。
-眼唇霜
-活力舒压面膜
-全能
-黄瓜面霜
-无数小样

Clinique:
之前买的一些小东西,就用用停停到现在。
冲动结果下的黄油,用了一两次放到现在。
-一个15分钟光采面膜和面膜配套的精华,也是提亮用的。

杂七杂八:被论坛风刮到买的一些东西,TPS的蓝玉米和燕麦,Kose的面膜达人组,绿泥,nuxe的保湿面膜,雅漾的面膜,花水什么的。。。。大概就这么些个乱七八糟的东西。

新浪微博达人勋

彩妆

新浪微博达人勋

先介绍一下本人基本情况: 属虎的MM. 混合中皮.不太黑但也不太白.呵呵,皮肤没什么大问题,只是 mc时发几颗生理豆.
护肤不到三年,经验不足,希望在这里能跟JMS交流心得.
心得好难写哦,慢慢添加.

先说一下俺最近的护脸程序:(属于懒惰型的)
白: 洁面biodrame + S家花水+ S家的all day all year + S家眼唇
晚: 洁面 (不定,很杂 + S家花水 + S家全能 + S家修复/ 黄瓜 + S家眼唇

新浪微博达人勋

从开始护肤到现在,乱七八糟的东西用了一堆,有好的也有坏的,希望我总结的这些东西对姐妹们在年底的扫货有所帮助,嘿嘿。。。(俺介绍的产品都是自己用过正品或是试用了3个月以上的)
那我就从洁面开始说起,很长,希望大家有点耐心哦(图片都是网上找的,一个个的拍太麻烦了,而且有的瓶瓶罐罐我用完就扔了)10 分为满

-
Sisley的鼠尾草:之前用过百合是对干性的,这个是针对混皮的,但个人觉得两者区别不太大,我觉得这种乳液型的洗不干净,而且理夫泉的特安乳,完全能代替它。买过正品,但现在手头还有两个中样,是不会再考虑购进的东西。

Sisley的植物洁面摩丝:除了价钱,它几乎是一个无可挑剔的洁面产品。温和并且做到了深层清洁。就是用起来太费,这是所有洁面摩丝的弊端。不过这一季,Nuxe也出了洁面摩丝,等手头的用完了,就去弄一个回来。

Origins的果真有酵洁面:它家的东西都特别的可爱,洗完脸不会干,滑滑的,还有点点提亮的感觉。价钱也不太贵,就是买起来不太方便,在法国好象只有巴黎有卖的吧???

NUXE的蜂蜜:这个俺就不多说了,护肤的人都知道的!俺都不知道用了多少瓶了。

CLINIQUE的洁面皂:我这人特别容易被好朋友影响,这不一冲动就买了它,反正觉得用这个特麻烦,用手摸了,又要把它放回小盒子里,觉得这样很容易生细菌,用了一
两次就拿来洗手了。。。同理可得,这也是我从没用过Sisley家洁面皂的原因。

雅漾的蓝色洁面:用着那叫一个干啊,不小心弄到眼睛里还奇痛无比。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

SKII柔肤洁面乳:除了是个日货,印象中一切都好吧。是我好友的最爱,她是用了一只又一只啊。冒似走日系线的,对这个品牌都有一种难以割舍的情感啊。。。

FANCEL洁颜粉:它家的东西想要在保质期内用完,那是完全不可能的事。也没觉得它有什么过人之处,买它纯属跟风。。。。

理夫泉的特安乳:特别温和,很适合给敏感肌肤用,我一般用在早上,前面说了它完全可以代替Sisley的鼠尾草。价钱也不贵。

CHANEL 的光彩洁面:好朋友都买了,我也忍不住败了一个,只因为上面说的是ECLAT的,我对这种产品没抵抗力,只要有人说好用,我是绝对会买的。

BIODERMA :现在只要是个药店,就在做它家的活动,所以就买了,还别说,真好用,这风没跟错。

CLARIN的吸盘:确切的说我把它当按摩膏使用来对付我鼻子上的小白和小黑,一直在买的东西,而且会一直买下去的东西。护肤同时,减拜拜肉。

我对洁面的东西要求不高,不刺激,清洁力好就行。毕竟它不象面霜或精华在脸上停留时间长,用量少。根据自己的经济情况选出适合自己的这才是最关键的。

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

化妆水
这是我平时最容易忽视的一个步骤,个人觉得可有可无啊。一家之谈

Sisley的花水:用着不粘,还保湿。没买过正品,手上一直都有中样在用,也是会一直用下去的水,没发现替代品。

Origins的白茶水:偶的最爱呀!!!保湿和抗氧化是它的两大主要功效,而且味道也好闻,淡淡的橙子味,不像有些水水,光闻味道就把人给熏倒。

Kiehl's的黄瓜水:
偶滴神,它是盐酸水吧!
味道像樟脑丸,还带绿闪。把它拍在脸上比绿泥还痛。(我还发神经的买的是最大号的)

Kiehl's的金盏花水:功效和价格不成正比。完全可有可无。

雅丝兰黛的红石榴水:也是个口碑不错的抗氧化的水水,只是有点点粘。当然价格也不寒碜。我的是朋友送的,冒似只在亚洲发售吧。25岁以上的干皮可以去试试。

KOSE雪肌精:我只买过一个大号的,现在回忆起来,除了它那刺鼻的酒精味,什么都想不起来了。我觉得日系的产品都是那种时效性的,当时用都还不错,过了一段时间,效果就没了。不像欧系,是慢慢的改善你的皮肤状况。

花水一系列:都知道的哈,俺也不多说。

理肤泉大喷:没啥特别感受,套用老妈说的,用农夫山泉喷也一样的。。。。

Sisley的花香喷雾:它是那种可以喷在脸上不用擦掉的那种,并且保湿力一流。。夏天必备之物。

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

面霜
懒人护肤,所以没有区分日霜和晚霜。
Sisley的修护面霜:这个我把它放在了第一个介绍,它也确实是我心中的NUMBER ONE。保湿和修复能力都不错,换季和MC时,我的皮肤都会变得非常敏感,红红的,而且还发大豆,用了修复之后,这些问题都得到了缓解。如果脸部问题比较大的MM,可以全脸连续使用一段时间,得到改善后,再用在局部。它也可以用在紧急的情况,比如在日晒后皮肤的修复。但对豆印的消除不太明显。

Sisley的全能:它家的入门产品,产品介绍中说含有很多药材在里面,吸收很快,味道让人闻着安心。用于面霜的打底,也可单独使用。春夏季,我单独用,秋冬季后面会加个保湿的。
长时间使用,可以稳定肌肤状态。

SisleyADAY:关注好久的产品,刚好它家大促又打八折,就买了个正品,说是能抵御外界对皮肤的各种侵害。(当然说得有点夸张!!)我用在白天,来对付紫外线和电脑辐射,没办法,专业需要,天天得长时间的对着电脑。用在脸上,在手心温热,推在脸上,吸收很快,不觉得太油。现在一直用手上的几个中样,暂时不会购买了。毕竟FORT了点。

Sisley的黄瓜:也是可以在春夏季单独使用的保湿面霜,算是它家比较清爽又适合年轻肌肤的一款保湿产品了。冬天我一般在全能后补一个。

界限模糊的产品

Origins的白茶精华:因为爱用这个系列的水水,就爱屋及乌的买了这个DD,味道和它家的水水一样好闻,淡淡的橙子味。它的手感和C家的宛若新生有点相象,推在脸上后,脸摸起来非常的光滑,觉得是个不错的妆前产品。只用个一个30ML的,就没能坚持用下去了。

雅丝兰黛的ANR用的都是买这个系列的眼霜时,送的中样。吸收是真的非常快,但没发觉它有其他什么特别的地方,可能像它家的广告语说的十年后,才能看到成果,偶是木有这个毅力滴,还是好好用偶的Sisley

Guerlain的水合精华:刚到法国那会儿,不适应这边干燥的气候,天天都在脱皮状态中,朋友就推荐了这款,每天早晚用一点点,感觉它是既补了水又补了油,很适合法国冬天的干燥气候。
只是现在我不再这个产品买点那个产品买一点了,既浪费钱,效果也不佳。而慢慢统一成尽量只用一个品牌。

眼霜

Sisley的眼唇:淡淡的绿茶味,可消浮肿,而且保湿了,这些对于我来说就足够了。30ML的量,平时还可以做个眼膜。不知道有姐妹用过它家的芳香眼唇没有,有的话也谈谈感受,对这款俺也还满长草的。

雅丝兰黛的ANR是个名气很大的眼部产品,只觉得还满保湿的,对黑眼圈没啥作用。总的来说,还满不错的,涂完后,眼部周围摸起来软软滴。
眼部的保养品用得再好,不如规律有效的睡眠,熬夜是皮肤的天敌。

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

编辑ING

新浪微博达人勋

能插队了吗???

这也叫穷???

偶无语了

新浪微博达人勋

这也叫穷学生的平价小败啊,那我们都不要活了。

新浪微博达人勋

饿的神

就这也叫穷学生??

还平价小败???

采装这么多.....还都是好牌子的

护扶品虽然不多.可那一瓶SISLY也不便宜啊....

让我汗一个..................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女人啊
东西真是多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

穷学生``````