QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 shan tie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

年份比较大啊
不过柴油15万放到汽油上就10万吧
车外观保养的真好,横着看还有点帅

照片缺内饰和发动机的

新浪微博达人勋

车保养的不错啊!~

新浪微博达人勋

原帖由 一 歌 于 2007-10-18 20:36 发表
年份比较大啊
不过柴油15万放到汽油上就10万吧
车外观保养的真好,横着看还有点帅

照片缺内饰和发动机的

谢谢提醒,我去问他要车内和发动机的照片

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-10-18 20:57 发表
车保养的不错啊!~

谢谢,我的这位法国朋友一向很仔细,也很拿他的车当回事,因为他姥姥[年纪大了开不了了]又给了他一台车,所以他只有卖掉他原来的.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CT需要从做了

新浪微博达人勋

发动机系统在正归的修配厂全部换过??
什么意思,换过发动机?

新浪微博达人勋

原帖由 superzs 于 2007-10-18 21:47 发表
CT需要从做了

如果有人要买的话,当然一定要去重检的,这个他知道.

新浪微博达人勋

原帖由 superzs 于 2007-10-18 21:48 发表
发动机系统在正归的修配厂全部换过??
什么意思,换过发动机?

是的,都换过的,我的朋友对他的车要求很高,他车里很多零件差不多都换新的了,连发动机都换过了,换发动机的钱比卖的价都差不多,他留有发票的.

新浪微博达人勋

是保养过发动机还是换过?这个还是问清楚比较好。不然牵扯到的问题就多了~~~~~

比如发动机买的是新的还是2手的?在什么地方换的,有没有发动机的发票?如果是2手的发动机那么这个发动机现在是多少公里了?15万公里是发动机的公里数还是COMPTE的公里数?如果是COMPTE的公里数为什么15万就换发动机呢?有没有连着离合一起换呢?如果买试车的时候还有特别的注意发动机和老的离合片磨合的怎么样等等~~~~~

所以不一定换过发动机的车子就比没有换过的好,这个问题LZ可不能随便说说的~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-10-18 22:18 发表
是保养过发动机还是换过?这个还是问清楚比较好。不然牵扯到的问题就多了~~~~~

比如发动机买的是新的还是2手的?在什么地方换的,有没有发动机的发票?如果是2手的发动机那么这个发动机现在是多少公里了?15万公里是发动机的 ...

谢谢提醒,因为我说的都是真实情况,我朋友也是个老实人,因为这个车以前的发动机太老了[公里数多]那他就决定买个二手[公里数不很多的发动机],而没有选择再买部新的车,他就是这个样子,宁愿贵也不换车,那个买的发动机有发票,而且修配厂有发动机当时公里数的记录,15万是真实公里数,表上不是,它是原来公里数的累积,我在这里说明一下,他也不想瞒谁,所以特意让我标上去,车虽年分老,公里数却少就是这个原因,谢谢大家了.

新浪微博达人勋

我这个朋友是个慢性子,照个照片要等很久,我替他急,呵呵.

新浪微博达人勋

上去上去上去

12下一页