QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lyonfish

LYONFISH驴行之金秋西班牙+最新全攻略+上百美图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amison0101 于 2007-10-18 21:22 发表
你太吊了!~~~我想10月底的假期去巴塞罗那的,可是一看票价就立刻打消了这个念头,我想圣诞那个假期去,正好能赶上皇马打巴萨的世纪之战,去感受一下,有什么好的建议给我吗?我现在想定青年旅馆,但不知道哪个好~我的qq:50751847
msn ...

我没有住青年旅馆,不过找资料的时候,找到的
网上可以定mambo tango backpackers,得票数比较高,大概20块。n多人间的。据说位置不错,市中心,也不知道是不是的。好像也有2人间4人间,在www.hostelworld.com

Agora BCN University Residence Barcelona的酒店,看名字也可以知道其实是类似学生公寓的酒店,比青年旅馆的条件好很多,很大的两人间,每晚49欧不到(网上的价格是46欧一晚,但要加当地百分之七的税),房间有空调,可以免费上网(需要自带网线),包含早餐,上面写着还可以免费用那里的健身房。酒店离市中心较远,但是catalunya广场坐L3线不用换车比较方便(mundet站),地铁站走路几分钟的距离

新浪微博达人勋

pl ......................

新浪微博达人勋

那个炸蘑菇在巴塞罗那哪里的哇?看起来很不错的样子哦~

新浪微博达人勋

原帖由 xiaoyapi 于 2007-10-18 23:05 发表

就在兰布拉大道 (La Rambla)旁的集市上吃的,人狂多啊,真的很好吃啊。。。。。。。。。。。

而且不贵啊,炸蘑菇和贝壳是个MENU,差不多13欧左右。。。。。。。。。还送啤酒。。。。

新浪微博达人勋

LZ的帖子好实用啊,我打算十一月底去西班牙玩,就拿楼主的帖子学习了!省劲多了,谢谢!
还想请教一下,楼主这一趟玩下来多少时间啊,我十一月没有假期了,只能找个周五出发周一回来,凑起来也就四天,巴塞罗那和马德里能都玩了吗?是不是有点太贪心了?

新浪微博达人勋

不错/////

新浪微博达人勋

看起来很不错的样子哦~

新浪微博达人勋

不错不错,顶一下。
回头去一定尝尝那个香菇

新浪微博达人勋

原帖由 lyonfish 于 2007-10-19 10:31 发表

就在兰布拉大道 (La Rambla)旁的集市上吃的,人狂多啊,真的很好吃啊。。。。。。。。。。。

而且不贵啊,炸蘑菇和贝壳是个MENU,差不多13欧左右。。。。。。。。。还送啤酒。。。。 ...

错过了炸蘑菇

新浪微博达人勋

嗯~~~~~~~一定要去~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

亲爱的。。我来给你 踩两脚

新浪微博达人勋

对了。。你们的卡片我收到了。。。^_^~~~高兴 。。谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 hyacinth 于 2007-10-23 21:22 发表
对了。。你们的卡片我收到了。。。^_^~~~高兴 。。谢谢

hehe; 后来在圣岛和雅典实在是太赶了,就都没有寄了。。。。。。。。。

后悔没给自己寄,明信片比自己看着好看。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

自己给自己顶一下

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddd