QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

【分享】另开一贴继续上照片!13楼怀孕片片,10页4号更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼起顺便上些俺怀孕时的片片

再来是5月底照的,才一个月而已,肚子又大了很多呢,尤其是穿上裙子,更加觉得自己像个油桶

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!顺便上些俺怀孕时的片片

Post by 赛纳河之波
我也希望再生个闺女呢,还是女娃娃的衣服好看啊。
不过因为剖腹的关系要等至少4年了,这样也好,不然老大还小的时候就要带老二,估计我会疯掉的
再生也不一定女儿的啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
8是,就是直接从眼角侧面平的那边看过去

从那个角度看过去,谁的眼睫毛都是哈长,你在试试
等他睡了俺再试试看

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
再生也不一定女儿的啊
嘿嘿,反正也有二分一的机会嘛:

新浪微博达人勋

回复: 【分享】另开一贴继续上照片!13楼起顺便上些俺怀孕时的片片

最后是见红前一天的照片,也就是7月11号的

新浪微博达人勋

那裙子真漂亮,拍的像艺术照

新浪微博达人勋

9494啊,和你搀把手手,我们都是英雄啊

我拍出来的照片,张张都是雄赳赳气昂昂,

新浪微博达人勋

裙子是国内淘宝上买的,记得当时还上来问大家的意见呢,本以为穿的机会不会特别多,没想到今年卡昂6,7月特别热,几乎天天穿了:
照片都是我老公照的,呵呵,技术一般般啦

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
9494啊,和你搀把手手,我们都是英雄啊

我拍出来的照片,张张都是雄赳赳气昂昂,
呵呵,怀着宝宝的个个都是英雄妈妈啊

新浪微博达人勋

漂亮!!

新浪微博达人勋

漂亮漂亮,我也要趁着还没生,赶快拍两张纪念一下,不过话说回来,我实在是没有勇气啊,看着自己现在的身材,每当我老公拿起相机我就躲躲躲啊,实在是胖的不象话了.

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
准妈妈都可以留那么长头发吗?楼主好好看长发~我映象里孕妇不是都是剪了头发~把营养过给小的?。。。。
不会吧?照你这么说我不是得刚快剃光头去?我自己本来发质就不好,而且现在还是长头发,到时宝宝不会没头发吧?而且俺家的好像还是个女娃

新浪微博达人勋

Post by dddd73
漂亮漂亮,我也要趁着还没生,赶快拍两张纪念一下,不过话说回来,我实在是没有勇气啊,看着自己现在的身材,每当我老公拿起相机我就躲躲躲啊,实在是胖的不象话了.
不是说因怀孕而变形的身材也算是一种美吗?你现在要是不拍以后可能会后悔的。呵。。。

新浪微博达人勋

哇,感觉怀孕8、9个月肚子都不是太大,跟我在其他论坛里看到的肚肚照比起来真是天壤之别!不知道是不是因为穿了衣服的缘故!

新浪微博达人勋

妈妈很漂亮
宝宝很可爱
爸爸很像广东人
鉴定完毕