QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 布布

巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!

Post by may1999
包在旅馆被偷,不管怎样,旅店都有责任,不存在要为旅店 讨公道的问题,真是可笑
真可笑,内容没看清就乱发言.楼猪是包被偷么? 楼猪说卡是在旅店被偷么?

新浪微博达人勋

包在旅馆被偷,不管怎样,旅店都有责任,不存在要为旅店 讨公道的问题,真是可笑
真可笑,内容没看清就乱发言.楼猪是包被偷么? 楼猪说卡是在旅店被偷么?

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

Post by 黄油曲祺
的确是老手了 知道法国的银行 刷卡出问题 钱有希望追回来的, 但是国内的银行就是怎么也要不回来的. 所以说 带着国内的卡过来其实和带现金过来没什么2样, 一点不安全

新浪微博达人勋

是不是你偷了卡, 现在急需想找个替罪羊?

新浪微博达人勋

Post by liuguilin
是不是你偷了卡, 现在急需想找个替罪羊?

我只是帮LZ说一句,你那么紧张干吗,  我只想说不管什么东西被偷,旅店都有责任,你不是谁的什么马甲吧,一来就狗鸡跳墙的乱吼:eek:

新浪微博达人勋

你可以怀疑任何人,但在没有证据的情况下,你不可以不负责任地把你的损失扩大到别人的身上.
在旅游时,我也被别人偷过包,现在我严重怀疑偷我包的是网名叫布布的. 明天我将另发一帖,名字就要
战法那个叫布布的,你是否偷了我的包.

但我想反问你,我都不知道我说什么了,为什么大家都说我,奇了怪了。。。
行,如果你愿意的话,你可以开这样的帖子。。。。

新浪微博达人勋

终于有人为我说话了

新浪微博达人勋

和银行交涉.应该可以追回这笔钱

新浪微博达人勋

我只是帮LZ说一句,你那么紧张干吗, 我只想说不管什么东西被偷,旅店都有责任,你不是谁的什么马甲吧,一来就狗鸡跳墙的乱吼:eek:
你看你的狗嘴吼得都合不上了.看清了帖子内容再放屁.如果卡是在旅店丢的,旅店当然有责任.
说你两句还要用马甲,你太把自己当回事了.

新浪微博达人勋

Post by 布布
终于有人为我说话了
真搞不清楚你, 有时间在这哭诉,为什么还不去报警.希望你把最终结果告诉大家,不要象某些人只有开头没有结果.
不是没有人为你说话,我只是希望你能以你自己受损失的心情,理解别人因为你的草率言语而遭受损失的心情.我的第一个帖子说得很清楚了.

新浪微博达人勋

你看你的狗嘴吼得都合不上了.看清了帖子内容再放屁.如果卡是在旅店丢的,旅店当然有责任.
说你两句还要用马甲,你太把自己当回事了.

看来遇上泼妇了,闪

新浪微博达人勋

卡号和有效期不要给人看见的好,肯定刷光的

新浪微博达人勋

懒得再说话了.....大家爱怎么说怎么说好了

新浪微博达人勋

楼主最好和美山阿姨联系一下,让她在巴塞罗那帮你报警,看看西班牙警察有什么办法追究那个消费场所的责任。

新浪微博达人勋

皇帝不急急死太槛