QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 布布

巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

Post by ql2821
如果是万事达或visa卡,需要在发现卡丢失后立刻联系当地机构以进行挂失,似乎在多少小时之内可将损失全部追回,如果隔的时候太久就不知道了,这种卡都有保险的,损失应该不会这么夸张,要不然就没人用卡了,比现金都容易被盗

问题就是lz是中国的卡被划钱了,中国的银行和强盗小偷是一伙的, 没有releve du compte不说, 即使可以帮你追回来的, 他们也只会用硬邦邦的口气和你说, 划掉的钱 已经过帐的, 没有别的办法了. 所以我早说了 什么国际卡 其实和带现金在身上没2样.

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

不明白丢了这么多钱为什么不一发现马上报警???还先在这儿发帖慢慢“考证”??

新浪微博达人勋

速战速决,到处发帖,坏了人家的名声,
Post by Agate
不明白丢了这么多钱为什么不一发现马上报警???还先在这儿发帖慢慢“考证”??

新浪微博达人勋

楼主, 不要让你检举别人的帖子,变成你被别人检举污蔑别人的帖子。请你赶快删除你这个不负责任的帖子。否则我将另开一帖为美山讨公道。 我想,在美山住过得朋友会支持我的行动。

新浪微博达人勋

Post by liuguilin
楼主, 不要让你检举别人的帖子,变成你被别人检举污蔑别人的帖子。请你赶快删除你这个不负责任的帖子。否则我将另开一帖为美山讨公道。 我想,在美山住过得朋友会支持我的行动。
不同意你的看法,不是要删帖子,而是要对质,要深入研究,到底谁对谁错,
错的人道歉就是了

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
不同意你的看法,不是要删帖子,而是要对质,要深入研究,到底谁对谁错,
错的人道歉就是了
这位同学, 如果我发个帖子,说那卡有可能是你偷的,  你是不是也要深入研究,还什么对质?
楼主发生这种事首先就应该去报警, 有什么怀疑可以向警察反映, 而不应该发这么不负责任的帖子。
我为美山感到不平, 尽管俞阿姨连我的姓都不知道。

新浪微博达人勋

你有权发贴维护美山,同样楼主也有权力发贴曝光一些东西
你没有证据反驳楼主,同样楼主也没有证据证实自己,所以要楼主出来以正视听,而不是删贴了事。。。。。。

新浪微博达人勋

黑店发帖本来有不能点名的规定,现在没有了么?

如果lz想提醒大家注意旅行及信用卡安全,不提名也能达到目的罢?

还有,旅馆对客人的信用卡安全应该付多少责任?研究一下?

Post by fraudeur
你有权发贴维护美山,同样楼主也有权力发贴曝光一些东西
你没有证据反驳楼主,同样楼主也没有证据证实自己,所以要楼主出来以正视听,而不是删贴了事。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
黑店发帖本来有不能点名的规定,现在没有了么?

如果lz想提醒大家注意旅行及信用卡安全,不提名也能达到目的罢?

还有,旅馆对客人的信用卡安全应该付多少责任?研究一下?

点名的问题。。。领导日理万机,没空招呼了,规定也是人定了。。。要不您老搞个纠察队?:

lz的问题很大。。。不听他多说两句,怎么知道到底谁真谁假,
老猫打盹了,谁都来凑热闹咯。。。。。

删贴有什么作用?楼上仁兄想为美山平反正常,只是怎么平?有证据吗?
应该让该真正曝光的人曝光。。。,美山出来对质,那就应该看lz对质了,
所以说lz解了泡屎就跑了,比较恶心的说。。。。。
等领导来解决吧。。。咱没那本事

新浪微博达人勋

对不起,我知道我这样乱发帖的行为太冲动......事情总是会解决的......我现在人在外国,周三就回法国了....

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!

似乎如果我再不出来说点什么的话,好象都是我的错似的
我自己也在XX旅馆住过,店主人怎么样,我自己也能感觉的到
但是大家想想,如果是你们遇到这样的事情的话,你们会不去怀疑不认识的人吗,我也不想把事情弄得怎样怎样,只希望能尽快的把事情解决了就好了......

新浪微博达人勋

我想发生这样的事主要还是怪自己吧,而且这样的乱猜测是没有根据的,希望楼主以后能多多小心,明知道银行卡是没密码的就应该保管好,不要乱放!我3月在意大利也掉过国际卡,虽然没楼主损失那么多,但也心疼的不得了.严重同情楼主!

新浪微博达人勋

报官再看吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 布布
似乎如果我再不出来说点什么的话,好象都是我的错似的
我自己也在XX旅馆住过,店主人怎么样,我自己也能感觉的到
但是大家想想,如果是你们遇到这样的事情的话,你们会不去怀疑不认识的人吗,我也不想把事情弄得怎样怎样,只希望能尽快的把事情解决了就好了......
你可以怀疑任何人,但在没有证据的情况下,你不可以不负责任地把你的损失扩大到别人的身上.
在旅游时,我也被别人偷过包,现在我严重怀疑偷我包的是网名叫布布的. 明天我将另发一帖,名字就要
战法那个叫布布的,你是否偷了我的包.

新浪微博达人勋

包在旅馆被偷,不管怎样,旅店都有责任,不存在要为旅店 讨公道的问题,真是可笑