QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solaotravez

【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

新浪微博达人勋

只有算了不走运

新浪微博达人勋

Post by echo_gyx
偶都碰到N多回了,毕竟没有定金靠信誉的,所以没有办法啊.........

同情这种遭遇,但是我的情况不是没有定金,我是当时就拿出支票本要开支票了,后来他说晚上输出资料后给我,我知道他经常不接电话和不回信息,所以强烈要求他当天晚上开机。。。但是结果就是那样,别人在我之后的多出了20欧他就毁约了。

巴黎夏天春天 该用户已被删除

新浪微博达人勋

买东西就看看买家信用,例如有没有人留言赞他的东西好

我也碰到过,货到了,价值108欧的东西有个人提早半个月在我这边订货,然后用了半个月东西从新西兰寄来法国,结果那个人诸多事宜,说银行刚好有问题写不了支票,又说搬家没有来得及回复我。结果到现在都2个月,告诉我银行还没有弄好,叫我把她的东西卖掉,不要耽误。我本身的东西是有人订购才拿货,也不收定金因为信赖大家。结果这100欧的货我都不知道如何处置。

有时还比较喜欢LZ提到的人,起码立刻告诉你他不卖或者不要。我的那个客人到2个月后联系她,她还说很想要,不过因为事情没有办妥,叫我再等等,要不就卖掉别管她。 这种人真是笑面虎。

新浪微博达人勋

Post by novayu
今天就遇到一个女生,本来20点的约会。我19点50打电话给她问她能不能准时到,回答是,“哎啊,订约会的人太多了。我忘记了”:eek:

接下来我不知道说什么了。。。。。

挂了电话,走上回家的路。。。。。

是这个女人责任心的问题。约会多难道是别人的错吗?自己的信息有人回应都是别人很给信任了,还这么不尊重自己。 她难道没有agenda吗?这些都得提前记录好记在心上的。我一般跟人约会都会立即记录并且提前在手机上定闹钟,以便提醒自己提前出发,按时到达。我就不明白那些没有责任心的人是怎么样成长的,难道他们活在另外一个空间?想知道她周围的人是否也是像她对待别人一样对待她的。

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

世风日下,习惯了就好了~ 只能保证自己不这样浪费别人的时间,保证不了别人啊~

新浪微博达人勋

不和中国人打交道,除了卖东西,呵呵,约了地方过10分钟对方不来就走人。

新浪微博达人勋

这里不是ebay.

新浪微博达人勋

所有民族都有不诚信的人。但是,中国人中不诚信是多的。民族习性吧。

新浪微博达人勋

因人而异

新浪微博达人勋

好孩子```一切都会好的```那些中国人~~也是被比无赖啊```理解他们吧~

新浪微博达人勋

买家卖家都遇到过这样的,约好了不来,打电话不接,只是遇到的多了习惯了

新浪微博达人勋

都是人品问题,无论你做为买家还是卖家都碰到同样问题,就说明,诚信在中国人眼里不算什*么。