QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solaotravez

【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

Post by ricdecmy
我也碰到过这种情况 所以我一般都是先谈的很好了 然后再决定
不过没必要怀疑商业道德 因为都是学生 没有商人 大都是不懂做生意的 才会做傻事 呵呵
另外 投诉帖不要发这个区吧
那发哪个区

新浪微博达人勋

1) 战法上的老卖家一般都很可靠的,对他们来说,信誉很重要的!对不熟悉的新卖家,你只好“先小人后君子”了(如“万事能商量”所说)。

2) 在中国学生中,懒惰不守信用的人的确普遍存在,所以良知尚存的人们更要认真对待才是,从自己做起!。。。觉得这种情况是正常的朋友们,其实自己已经不正常了!强烈BS!

新浪微博达人勋

Post by SuoMaxwell
所以我很少网上卖东西

都是直接送给同学

的确也是个办法,出国在外,如何处理用过的东西确实是个问题,尤其是那些爱往家里般好宝贝的人,哈哈哈!

PS:您下次有什么东东要送人,请先给个通知我哈,我家地方大

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
1) 战法上的老卖家一般都很可靠的,对他们来说,信誉很重要的!对不熟悉的新卖家,你只好“先小人后君子”了(如“万事能商量”所说)。[color=darko...
恩, 同意~~

新浪微博达人勋

1) 战法上的老卖家一般都很可靠的,对他们来说,信誉很重要的!对不熟悉的新卖家,你只好“先小人后君子”了(如“万事能商量”所说)。[color=darko...

对新人来说怎么知道谁是老买家谁是新人。难道来了荣誉list..

新浪微博达人勋

我也遇到过~~~~
坐了N久的车,跑去约好的地方,结果人家直接关机!
我还白痴的打了10几个电话,留言N次!

这样的人真的很变态~~~
但我觉得还是少数!

新浪微博达人勋

最好不要约在地铁站啊 咖啡巴啊  约在对方上班的公司或住处送货上门是最好的  这样就不会白跑了   
同意de请支持支持

新浪微博达人勋

各有各的苦衷吧,哎,不过做生意信誉是很重要的

新浪微博达人勋

Post by muse
对新人来说怎么知道谁是老买家谁是新人。难道来了荣誉list..

常常来坛子里转转+多留心,认识老人不难。

新浪微博达人勋

白痴毕竟还是少数呀

新浪微博达人勋

楼主遇到的还会打个招呼说不要或者卖出去了,我遇到的人约好时间根本就不露面,回来看他们的帖子说卖出去了,郁闷

新浪微博达人勋

偶都碰到N多回了,毕竟没有定金靠信誉的,所以没有办法啊.........

新浪微博达人勋

Post by muse

战法有个典藏室,那里都有记录的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确也是个办法,出国在外,如何处理用过的东西确实是个问题,尤其是那些爱往家里般好宝贝的人,哈哈哈!

PS:您下次有什么东东要送人,请先给个通知我哈,我家地方大

大哥,我在外省

还得给您老人家背到巴黎来送给你哦